홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅅㅅ 빼고는 사는데 문제없는데...

YZJp3nyH 22 673 7
여자친구없는게문제 자랑은아니지만 건물두개 있고 식당 운영 하함 작년 매출 카드만9억넘었음 상가30억. 상가주택 7억20002년전에 땅사서 지었음 신축 현재8억5000 통장잔고 4억 넘는 아재인데 연애가힘듬 참고로 전여자친구랑 주인세대에 살려고 상가주택지었다가. 헤어지고 세줬음. 가끔 우울해서 죽고싶다. 올해 성형이나 해볼라고. 여자 잘못 믿겠다.

22 Comments
2geOYqK4 2019.02.14 22:28  
인증샷 퍼온거 아니다.

럭키포인트 648 개이득

mZkC6S9e 2019.02.14 22:30  
부럽다.

럭키포인트 2,996 개이득

labw6hDq 2019.02.14 22:30  
혹시 짜르고 가면 받아주시나요

럭키포인트 2,501 개이득

7fn0dEeW 2019.02.14 22:34  
하루에 치킨 피자 경매로 세번씩 올리라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 513 개이득

2ucBeCDY 2019.02.14 22:35  
형님 인생 부럽습니다 ㅠㅠ
여자는 심심하면 따먹을수 있지만
돈이 없습니다 형님

럭키포인트 1,350 개이득

DNwQvr2H 2019.02.14 22:36  
여장할게요 저랑 살아요

럭키포인트 999 개이득

FHheI2sl 2019.02.14 22:39  
[@DNwQvr2H] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 861 개이득

2geOYqK4 2019.02.14 22:44  
[@DNwQvr2H] ㅡㅡ 나도 고추자르고싶다.
성욕이 제일 무의미하다고 생각되서 허무하기도하고.
6a4HOoJv 2019.02.14 22:45  
형 남자는 어때?

럭키포인트 403 개이득

9BNdF5tE 2019.02.14 22:56  
제가 집 지켜도 되나요

럭키포인트 593 개이득

JssOk8d9 2019.02.14 23:04  
개지린다

럭키포인트 2,424 개이득

E9ZaQa0D 2019.02.14 23:08  
저 돈 가지고도 여잘 못만다면 얼마나 심각한거야?

럭키포인트 1,111 개이득

2geOYqK4 2019.02.14 23:16  
[@E9ZaQa0D] ㅋㅋㅋㅋ
돈번다고 시간이없었음 미친듯이 일만함 결혼 적령기에 외국 나갔다가 왔는데 외국에서도 공부 일 한다고 혼자서 지냄ㅋㅋ
지금와서 후회.
uK7HOgPs 2019.02.14 23:12  
아니면 형이 여자할래? 나랑살자 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 640 개이득

U3iRYttS 2019.02.14 23:16  
성심을다해 빨아드릴게요

럭키포인트 395 개이득

2geOYqK4 2019.02.14 23:17  
아싸는 돈만은 아싸만 있음 인싸 안됨.
MjVZBefQ 2019.02.15 00:13  
남자친구는 안필요해요?

럭키포인트 2,049 개이득

Bkv465Ic 2019.02.15 00:48  
홋또홌또

럭키포인트 500 개이득

14OXntI0 2019.02.15 01:01  
남자한번 믿어볼래..?

럭키포인트 2,008 개이득

e7lFa6cp 2019.02.15 02:34  
2만년전에 땅사두다니 존나 올랐겠네

럭키포인트 88 개이득

aQ5OmHzf 2019.02.15 12:23  
[@e7lFa6cp] 띄어쓰기만 해도 안헷갈렸는ㄷ ㅔㅋㅋㅋㅋ 순간 개짜증

럭키포인트 168 개이득

QuY6hdGc 2019.02.15 03:24  
몇살인데?

럭키포인트 2,939 개이득

오늘의 인기글
제목