홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

플라토닉 사랑하자는 여친 어떻게 해야하나요?

pzFZU9DT 22 421 0

개붕이인데

2달 넘은 여친있는데 ㅅㅅ를 한번 하긴 했는데 자긴 ㅅㅅ가 싫고 플라토닉사랑이나  게이친구가 좋다는데 어떻게 해야하냐 쩝

ㅅㅅ가좋은데 한번밖에 못함 ㅠㅠ

나이는 30초반이다

Best Comment

BEST 1 ZvqhCP87  
섹1스 한번 해봤는데 ㅈㄴ 별로였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
VoCNNyK1 2020.04.17 14:34  
너랑 섹1스해봐야 아무느낌도 없다는 뜻

럭키포인트 17,027 개이득

z0q33Bpv 2020.04.17 14:35  
그건 니가 싫은거

럭키포인트 28,298 개이득

xyg9oUXB 2020.04.17 14:36  
헤어진다

럭키포인트 20,266 개이득

ZvqhCP87 2020.04.17 14:36  
섹1스 한번 해봤는데 ㅈㄴ 별로였나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,929 개이득

3oWTyH6r 2020.04.17 14:37  
헤어진다

럭키포인트 26,246 개이득

e36OlJ7y 2020.04.17 14:45  
너한테만 플라토닉

럭키포인트 44,649 개이득

G8MwIk7C 2020.04.17 15:01  
손절

럭키포인트 29,692 개이득

Esn1uqit 2020.04.17 15:02  
뭔 20대 초반 아다라서 ㅅㅅ가 겁나는 여자도 아니고 30 넘었는데 그러면 걍 손절이지 호구색히야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,803 개이득

Gk9THqur 2020.04.17 15:03  
미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,606 개이득

lw5oEfbL 2020.04.17 15:03  
님꼬몇

제가 볼때 여자는 한번하고 이미 맘 접은거 같습니다

럭키포인트 31,423 개이득

MJebjOjR 2020.04.17 16:19  
[@lw5oEfbL] 내꼬 16
MtyXfGyN 2020.04.17 15:09  
섹파 있을 듯

럭키포인트 31,012 개이득

dXtCEnlr 2020.04.17 15:14  
딴놈한테는 ㅈㄴ 에로스일걸?

럭키포인트 45,217 개이득

3WiKpsC8 2020.04.17 15:14  
다른건좋은데 성적만족이 안되나봄

럭키포인트 5,901 개이득

MJebjOjR 2020.04.17 16:19  
시밤 울면서 댓글보는중 ㅠㅠ 처음에 최선을 다한다고 대실시간동안 3번 열심히 했다 20분이상씩 ㅠ
글구 꼬는 16이다

럭키포인트 19,557 개이득

NkgBKQYl 2020.04.17 16:53  
너만빼고 노콘섹1스

럭키포인트 46,482 개이득

84tO9xCj 2020.04.17 17:06  
손절해라 손절해

뭔 얼어죽을 플라토닉이야

럭키포인트 21,649 개이득

bGikSzgZ 2020.04.17 17:24  
너한테만 그런거

럭키포인트 49,344 개이득

FXCziNEW 2020.04.17 17:54  
처음부터 플라토닉도 아니고 ㅋㅋ 한번하고 플라토닉은 뭐여

럭키포인트 12,238 개이득

jO9Ha4tC 2020.04.17 18:09  
나 아는 동생도 자기는 ㅅㅅ싫다고 차라리 3초짜리 토끼가 좋다든데

럭키포인트 8,972 개이득

KK0s3OSD 2020.04.17 18:51  
헤어져라

럭키포인트 2,173 개이득

deFlTxqK 2020.04.18 12:45  
1. 입냄새가 뒤지게 난다.
2. 벗은 모습이 뒤지게 정 떨어진다.
3. ㅅㅅ할 때 or 한 후의 멘트가 별로다.
4. ㅅㅅ할 때 '열심히만' 한다.

종합적 평가.

솔직하게 ㅈ 같다고 말하고 싶은데
사람 자체는 좋아보여서 말하기 힘듦.

슬슬 마음정리를 해야 하니까 '플라토닉' 을 이용하자.

인 것 같음.

그 어떤 여자도 ㅅㅅ 한 번 해 보고 플라토닉을 언급하지 않음...
힘 내 !

럭키포인트 42,826 개이득

오늘의 인기글
제목