홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
7tj9iOXP 2020.04.16 09:21  
시작부터 문제였지만 이제는 변질이 심하게되버려가지고 노란리본보면
정치색 드러내려고하는것같아보이더라

럭키포인트 33,786 개이득

VmnlTjrL 2020.04.16 10:37  
이거보고 설마? 해서 내 동생 카톡봤더니 내 동생도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노란리본

럭키포인트 7,026 개이득

VmnlTjrL 2020.04.16 10:37  
[@VmnlTjrL] 근데 걘 페미해도 이해함ㅋㅋㅋㅋ
우리아빠 한남충소리들을만큼 가부장적이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I2QD3mkl 2020.04.16 10:52  
역시 개집은 일베 멀티가 맞네
노란리본 이미지 훼손 시킨게 누군데?
위안부소녀상은 또 어떻고?
연평해전과 세월호 참사를 같은 선상에 두는 것 자체가 빡대가리 아님???

럭키포인트 27,483 개이득

faPPphtU 2020.04.16 11:08  
[@I2QD3mkl] ㅋㅋㅅㄱ

럭키포인트 17,676 개이득

5JiNiJ3E 2020.04.16 11:17  
[@I2QD3mkl] ㅋㅋ 훼손시키고 이용하는거 정치인이제~

럭키포인트 20,117 개이득

7tj9iOXP 2020.04.16 12:59  
[@I2QD3mkl] 이미지훼손은 민주당이지 뭔ㅋㅋㅋ
민주당하고 유가족하고 어떻게 연결되고있는지 봐라 함
gbv9PHhA 2020.04.16 15:40  
[@I2QD3mkl] 엠생병1신마냥 익게에서 일베타령 하지마시고 일름보게시판에 쓰세요~

럭키포인트 37,374 개이득

IhWpYT77 2020.04.16 11:33  
아니 그러면 조사 철저하게 드러가던가 자꾸 조사못하게 쳐막으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조사나 해서 빨리 알려줘라 자위하지말고

럭키포인트 20,798 개이득

오늘의 인기글
제목