홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

차잘알형님들) 아우디 Q3 VS 볼보 XC40

Fegtg3V7 9 195 1

차잘알 형님들의 선택은!!

둘다 풀옵션 최상위트림 기준!

부탁드립니다 차잘알형님들!

XC40 계약 후 인도 내년 3월~4월 예상

Q3 아직 계약 안함

XC40 (2021년식 가솔린) (고급유)

Q3 (스포트백 프리미엄 디젤)

나이 20대 후반 男

혹시 동가격대 (5천 업다운) 다른 추천차가 있따면 알려주시면 감사하겠습니다!!

9 Comments
I6krlvAu 2020.09.14 12:53  
나라면 볼보

럭키포인트 6,884 개이득

RD2yuviR 2020.09.14 13:21  
[@I6krlvAu] 대기해보겠습니다 추천감사합니당 ㅜㅜ

럭키포인트 9,984 개이득

wqoZcHa6 2020.09.14 12:58  
좋겠다

럭키포인트 4,186 개이득

RD2yuviR 2020.09.14 13:21  
[@wqoZcHa6] 대기중임니다 ㅜㅜㅜㅜ
b64R5eSM 2020.09.14 15:04  
xc40 지금은 1년까진.아닌가보네여 제가 알아볼땐 1년가까이 기다려야되서 포기했는데

럭키포인트 10,959 개이득

3BkavMHb 2020.09.14 15:14  
[@b64R5eSM] 제가듣기로는 기본 11개월을 얘기한다는 규정이 있대요

신규매장으로 가면 우선배정시스템이 있어서 더욱 빠르다고 들었습니다!

저도 천안에 문의했을때는 처음에 1년 반 얘기하길래 ... 인터넷 찾아보다가 하남스타필드 신규매장가서 계약했습니다 ins 하얀색!
3BkavMHb 2020.09.14 15:15  
[@b64R5eSM] 딜러서비스에 관련해서 차이는 좀 있는거같아요 ..
dXhQzXlG 2020.09.14 15:38  
개인적으로 디자인은 q3스포트백이 더 이쁜듯

럭키포인트 8,419 개이득

LLYbd0h1 2020.09.14 18:12  
[@dXhQzXlG] 확실히 조명회사 아우디가 젊게 디자인을 잘 뽑더라구요
오늘의 인기글
제목