홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

의대생들이 조롱받을 이유는 없다

4zbroMZw 6 366 7

의대생들은 자신들의 목소리 내면 되는거고

정부도 국시 예정대로 하면되는거지. 

의대생들이 국시 또 보게 해달라는것도 아니고 왜 조롱하는지 모르겠네

최대집이 똥뿌린덕분에 의대생들 내부에서도 어느정도의 잡음이나 균열이 생겼지만

국시 볼사람보고 계속 안볼사람 안보면 되는거.

어른들 정치싸움에 의대생들이 목소리내는것까지 조롱받는게 정상적이라고 생각함?

6 Comments
6PtUwFfA 2020.09.10 11:29  
그래~

럭키포인트 2,479 개이득

tab8zZcH 2020.09.10 11:37  
행동엔 책임이 따르는 법
의대생들 마인드가 'ㅋㅋ90%로 넘게 안보는데 연기아님 취소각이지 ㅋㅋ?' 하다가
그런거 얄짤 없고 2주 연장 요청에 1주만 연장 하고 재접수 해준다니 ㅈ된거 느끼고 그제서야 호다닥 단체로 접수 하려니까 서버 터지고 ㅋㅋㅋㅋ 목소리만 낸거면 뭐라 안하지ㅋㅋㅋㅋㅋ행동을 했자너? 조롱가진 오바더라도 비웃음 살만 하지 ㅋㅋ

럭키포인트 625 개이득

NXD2QixJ 2020.09.10 11:42  
[@tab8zZcH] 재접수도 허용하게 해줬으니 할건 다해줬다고 생각함 하고싶은데 그때 못해서 못한건 본인 잘못이지 뭐

럭키포인트 1,993 개이득

TQeft5HF 2020.09.10 11:37  
맞는 말
의대생 부모가 항의하고, 의협에서 기회달라고 어필하고 자시고 의대생은 자기네가 선택한 신념대로 가는 결과를 얻었으니 의대생 욕할 건 아니라고 봄

럭키포인트 3,679 개이득

AB8nsHMK 2020.09.10 12:02  
ㄹㅇ 그냥 이익집단임

럭키포인트 1,171 개이득

cZ2UYkQg 2020.09.10 13:26  
자본주의사회니 자기 이익을 추구하는건 어쩔수 없이
사명감을 강요할수도 없고
그래서 적정 선을 지키게끔 교육시스템이나 규제하는수밖에 없지

럭키포인트 4,017 개이득

오늘의 인기글
제목