홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

마티즈 개 시팔같은년 어이없다 ㅋㅋㅋ

베가크으오료우유 6 242 4

오늘 오전에 비 개많이 오는데 동부간선도로 타고 강남쪽가는데 다들 서행하는터라 진출로에서 4차선으로 바뀌는구간에서 3차선타고 가는데 4차선 진출로에서 차들 진출하려고 거의 정차해있다시피 하는데 갑자기 4차선에서 마티즈 한대 튀어나오더라

개놀라서 2차선으로 급히 꺾었는데 옆에 차라도있었거나 미끄러져서 사고났을수도 있었다란 생각하니 개빡쳐서 따라가서

비 들이치는데도 문열고 운전 똑바로하세요 라고했더니 그냥 쌩까고 존나 밟더라ㅋㅋㅋㅋ

그래서 좆같은 보복운전 법때문에 그냥 삭히자하고 가다가 정체구간 들어서서 그 차 보이길래 옆으로 가서 다시 창문내리고 운전 조심히하시라구요 했더니

여자더라. 그래서 헛웃음 지니깐 나한테 갑자기 뻐큐 날리더라 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 개씨팔년 보복운전만 아니면 앞으로 급정거시켜놓고 존나 때리고싶은데 지금 생각만해도 마치 1분전 일인것마냥 열받네.

상상속에선 공공의적 이성재마냥 끝까지 따라가서 몰래 난도질하는 상상까지했다..아

6 Comments
타베보벼수메뷰로 2018.05.17 23:23  
아 시팔 글읽는데 암걸릴뻔 지워주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

나텨미태뉴벼푸체 2018.05.17 23:28  
그런 차는 블랙박스 후방카메라 다 안달려있을 확률 높음

럭키포인트 227 개이득

코토트애료테며큐 2018.05.17 23:43  
블박 영상 있으면 올려줄 수 있냐

럭키포인트 150 개이득

fCBf760o 2019.01.07 14:58  
성지순례왔습니다.

럭키포인트 4,235 개이득

7rLlzLSU 2019.01.07 15:16  
안 이뻣군요?

럭키포인트 4,768 개이득

36zC9Njv 2019.01.07 17:45  
성지순례입니다 아멘