홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이 와중에 놀러가는 애들은 뭔지

emulIcDH 14 288 0

같은과에 관심있는 여자애 인스타를 매일 보는데 오늘 남친이라는 녀석과 제부도 갔나보네 

아오~!!! 설마 자고 오는것 아니겠지 

엄청 짜증나는데 이런것 신고 같은것 안되나 철들이없어 

14 Comments
TudtB47C 2020.04.17 16:06  
근데 둘이 놀러가는게 왜 욕먹냐
사람 많은데 가는것도 어니고

럭키포인트 42,506 개이득

lJ5HB2MB 2020.04.17 16:11  
[@TudtB47C] 물론 상관없지 문제는 그게 희정이가 딴남자랑 갔다는것지

럭키포인트 12,895 개이득

8SII34Ps 2020.04.17 16:06  
Wls

럭키포인트 17,447 개이득

AM173SA4 2020.04.17 16:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

럭키포인트 23,264 개이득

0v79FOtD 2020.04.17 16:12  
남친이 있는 여자한테 관심있어서 인스타 들락날락 거기에 질투까지 당신은 완벽한 혼모노

럭키포인트 18,132 개이득

ZMNHet8b 2020.04.17 16:12  
불쌍한 희정이

럭키포인트 2,294 개이득

qacKogm9 2020.04.17 16:17  
쯧쯧

럭키포인트 16,052 개이득

uu2Hb5L3 2020.04.17 16:20  
희정아 도망가라 파오후가 질투한다

럭키포인트 8,181 개이득

c73OIiX3 2020.04.17 16:25  
zz컨셉봐