홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
eU0njOc1 2018.10.30 16:18  
반대아냐? 보통 연봉이 맘에 들지만 멀어도 괜찮은거

럭키포인트 353 개이득

eU0njOc1 2018.10.30 16:19  
암튼 출퇴근시간에 앉아서 1시간20분을 가는지 , 중간에 환승하는지 이런게 중요하겠지

근데 첫직장이 경력에서 매우 중요해서... 암튼 취업 축하
I6p8SIUt 2018.10.30 16:22  
직장도 집가까운게 최고

럭키포인트 415 개이득

d27ZbuVr 2018.10.30 16:23  
그정도면 먼 편이야~
야근많이하고 그러면 출퇴근 할 때 부담될만한 시간이야
취업 축하해~

럭키포인트 5,146 개이득

4dH2DMLR 2018.10.30 16:31  
지하철에서 꿀잠

럭키포인트 3,135 개이득

MOIbUExt 2018.10.30 16:36  
존나 먼데? ㅋㅋ

럭키포인트 4,787 개이득

2UKomkWX 2018.10.30 16:42  
1시간 20분 다니고 있는데 첨에 졸라 힘들다. 적응되면 괜찮아져 근데 회사는 집이랑 가까운게 제일 좋다

럭키포인트 5,006 개이득

u8OgJc7u 2018.10.30 16:48  
흠....1시간도 가끔 지겨운데 1시간20분은 적응좀 하면 괜찮을듯.

럭키포인트 3,812 개이득

oAUJ5VfZ 2018.10.30 16:55  
그정도면 먼거다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,019 개이득

9AJGCgj3 2018.10.30 17:07  
ㅋㅋㅋ경기도 사람인가부네..  한시간반이
짧다고 생각하는거보니

럭키포인트 4,604 개이득

xUmNT1Aq 2018.10.30 17:08  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,947 개이득

nXg8BL2T 2018.10.30 17:28  
힘들겠는데요

럭키포인트 625 개이득

gHNkxZTe 2018.10.30 17:53  
미침??? ㅈㄴ 긍정적이네;;

럭키포인트 728 개이득

EEYBfSAO 2018.10.30 18:30  
힘들겠다..환승 안 하면 다행인데 환승하면...

럭키포인트 4,632 개이득

Cugw47dn 2018.10.31 01:23  
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

gwoHt24P 2018.10.31 15:07  
앉아서 타고내린다면 문제가 없지.. 서서간다면...골병든다..

럭키포인트 5,689 개이득

오늘의 인기글
제목