홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 어떻게 생각함

jmGlcbPT 6 194 0
사재기는 사회적 매장범죄인데 마약 하는 것 정도는 개인의 자유 아니냐고 하는 애가 있음.

둘 다 나쁜거 아니냐고도 물어보고, 마약의 영향에 대해 얘기해도 듣질 않음.

내가 알고있던 것들이 부정당하는 기분임.

6 Comments
1NH1VVen 2020.04.08 14:54  
병,신이네
마약해서 정줄놓고 사고칠수잇는문제에 얘기해봐

럭키포인트 2,081 개이득

jmGlcbPT 2020.04.08 14:56  
[@1NH1VVen] 이미 얘기했음. 그러니까 그럼 담배랑 술은 왜 규제 안하냐고 함

럭키포인트 9,956 개이득

q8EJ9oHl 2020.04.08 15:06  
마약을 어느정도까지 마약 선상에 놓느냐부터 정해야겠네요.
대마초는 개인의 자유라고 볼 수 있어요. 타인과 공유해도 별 문제가 없습니다만,
필로폰은 단순히 개인이 자신 몸에 장난치는거라고 치부하기엔 타인에게 공유되었을 시 문제가 발생합니다.
대마초 떨쟁이들은 떨을 예찬합니다. 모두가 대마초를 피게 되길 원하죠. 실제로 발생하는 문제 역시 개인적으로도 사회적으로도 별 문제가 없습니다.
그러나 뽕쟁이들은 지들이 이게 나쁜 줄 알아요. 근데 못 끊습니다. 깜빵살다 나가면 또 할 것이고, 또 붙잡힌다면 어쩔수 없다고 자신은 계속 할것이라고 말합니다.

저는 마약범으로 구치소 살다 나와본 사람입니다.

럭키포인트 3,678 개이득

XArfcnZD 2020.04.08 15:10  
[@q8EJ9oHl] 뽕은 어디서 구하는거야 도대체
신기한미친놈들이네

럭키포인트 9,810 개이득

OfzjE0Fa 2020.04.08 15:42  
[@q8EJ9oHl] 그럼 지금도 ㅈㄴ 하고 싶음?

럭키포인트 8,217 개이득

ejngqgxQ 2020.04.08 15:45  
[@q8EJ9oHl] ㅉㅉ

럭키포인트 6,943 개이득

오늘의 인기글
제목