홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

4년만나고 헤어졌는데 슬프지가 않음

lC8kWr6Y 11 537 0
헤어진지 한 두달 넘어가는중

근데 슬프지가 않다

딱 헤어졌을땐 아 이제 한두달 지나면 또 겁나 힘들겠구나

생각했었는데 막상 두달 넘게 지나도 그저 그렇네

왜그러지?? 내가 완전히 식었던건가 사랑이

11 Comments
72CDwfBD 2021.06.07 11:03  
난 헤어지고 딱 한번 아무렇지 않은적 있었는데
사귀면서 조오오온나 시달림 당했더니 헤어지고 힘든것보다 해방감 느꼈었음
그냥 가끔 ㅅㅅ마려울때 못하는것만 살짝 아쉽더라
너도 많이 시달렸니

럭키포인트 8,016 개이득

lC8kWr6Y 2021.06.07 11:12  
[@72CDwfBD] 시달리진 않고 마지막에 공부한다고 나한테 진짜 신경을 1도 안써줌 나는 그것때문에 힘들어서 헤어졌징

럭키포인트 13,803 개이득

OC1m8WjN 2021.06.07 11:08  
여자는 바로오고
남자는 좀 지나고 온다더라

럭키포인트 24,034 개이득

Z4uTHEFK 2021.06.07 18:54  
[@OC1m8WjN] 사바사 난 맨날바로와서 계속옴 아직도 ㅈ같다

럭키포인트 13,706 개이득

0qtInK2p 2021.06.07 11:18  
4년정도면 여기저기서 많이생각남ㅋㅋ
아쉬울때가있음
나도 4년만나고 헤어져서 1년쉬고 다시만나서 결혼했는데 너는조심해라 새벽에오는전화받지마라 진심이더

럭키포인트 29,155 개이득

sr03wxLb 2021.06.07 11:23  
[@0qtInK2p] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새벽에 전화할 성격이 아님 걔가
0G7IngPE 2021.06.07 11:30  
진짜 헤어 질때가 돼서 그런거임
나도 6년만나고 헤어 졌는데 그전엔 헤어질때 힘들고 다시 보고 싶고 그랬는데
마지막 헤어 지는 날엔 서로 쿨하게 빠이 하고 집에 돌아 가는길에 잘지내 서로 문자 보내고 끝
아쉬움 같은거 1도 안남고 이제 진짜 끝이구나 이런 느낌 들음

럭키포인트 10,468 개이득

ZKOkvt5k 2021.06.07 11:33  
응 개씹구라야~

내가 1년도안대서 헤어졌는데 힘들어 뒤질뻔했어~
그때 진짜 너무 힘들어서 하루종일 생각나니까 어떻게든 잊어보려고 공부시작해서
전기기사 한큐에 땄었어~ 그게벌써 4년전이네~씨ㅐ발

럭키포인트 8,507 개이득

cwZyc5om 2021.06.07 12:23  
[@ZKOkvt5k] 1년도 안됐는데 헤어져서 힘들어 뒤질뻔한거 아닐까?

럭키포인트 15,303 개이득

qKb4cXwm 2021.06.07 14:02  
전여친 다른 남자 만나는거 아는 순간 올거다.

럭키포인트 7,739 개이득

u6xoor7P 2021.06.07 16:51  
8년 만나고 헤어지고
2년 지났는데 정말 하나도 안힘들었음
서로 이별을 준비를 오래해서 그런듯

럭키포인트 4,668 개이득

오늘의 인기글
제목