홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집왕에게 건의합니다.

IodYFZ7l 15 196 3

'원할머니보면쌈'이올시다.

현재 개집은 회사에서 시간때우기에 좋은 사이트라고 생각합니다.

그러나 지금 많은 직장인들에게 필요한건

'플래시게임' 페이지가 제일 필요하다고 봅니다.

솔직히 럭키포인트 시스템은 진짜 제일 마음에 들어하고 있음

(자주 따여서 그렇지만)

플래시게임 페이지를 창설해서 좋은점

1. 가장 기본적으로 회원들에게 즐거움을 선물함

2. 서칭을 통해 들어 온 사람들도 분명히 있습니다. 저도 그렇게 엠봉을 접했었고

엠봉에서 플래시게임 페이지에 빠져서 자주 방문하게 되다가 다른 페이지에도

흥미를 느끼고 회원으로 활동하기 시작했음

3. 회원들의 활동 증진에도 도움이 된다고 생각합니다.

예를 들어서 타워디팬스 게임이면 공략 및 팁 혹은 자신의 실력을

공유하고자 댓글을 자주 달게 될 것이며 이는 사이트를 더 끌어올리는데

도움이 된다고 생각함

*익명게시판이지만 이렇다할 글을 올릴 곳이 없어서 익명성 없이 아이디까고 건의드립니다. 답을 주소서

P.S. 저도 언소희 13년째 빠돌이여서 당연히 응답할꺼라 믿습니다.

15 Comments
k2TORJML 2017.10.25 16:13  
좋은 의견이네요. 물론 안 읽었습니다ㅎ
inb8YAL9 2017.10.25 16:31  
[@k2TORJML] 뭐냐 ㅋㅋㅋ
W3Ft1iZv 2017.10.25 16:14  
좋은 의견이네요. 첫 3줄만 읽었습니다ㅎ

럭키포인트 27 개이득

PNPyKBok 2017.10.25 16:15  
이건 초창기에 만들라다가 취소했습니다

의견은 감사드리고 언제든 기회가 된다면

만들수도 있습니다 하지만 지금은 생각이

없습니다 감사합니다
Fs2DV1GB 2017.10.25 16:15  
빠꾸먹었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
IodYFZ7l 2017.10.25 16:23  
JEN JANG
c8EWX2L0 2017.10.25 16:33  
나 첨에 엠봉한거 플겜게가 있어서 했었는데
여기도 있었으면 햇는데 초창기에 없앳던거 같음
x49guSHF 2017.10.25 16:35  
다시 제출하세욧!
zrAJBpGz 2017.10.25 16:36  
플래시게임 예전에 건의했었는데
DPl1hXS6 2017.10.25 16:47  
신고,건의 게시판 있다
6AUpmmAc 2017.10.25 16:56  
플래시게임 좋다.
xZV0AUGN 2017.10.25 17:10  
자네 지금 회사에서 업무는 안하고 뭐하는 건가!
4ax01GZe 2017.10.25 17:50  
달팽이랑 플래시게임이랑 다른고야?
LLdOHE7J 2017.10.25 19:17  
ㅋㅋ
Npszt5c0 2017.12.21 13:50  
ㄹㅍ

럭키포인트 161 개이득

오늘의 인기글
제목