홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

제주도 렌트카 괜찮은데 아는 사람?

LAMPqiF7 7 138 0

25일에 결혼하는데 개인사업 하느라 격리조치 당할 수는 없어서

해외로 가는 신혼여행은 미루고 간단하게 3박 4일로 제주도 좀 다녀오려함

그래도 신혼 느낌으로 뚜껑 열리는거 좀 빌리고 싶은데 렌트카 업체 추천 부탁부탁

7 Comments
ZwjGVksH 2020.04.18 15:53  
찾아봤는데 비싸서 글을 올리신거면 일단 뚜껑열리는건 이시국에도 비싸더라구요 벤츠 E 카브리올레 정도만있는듯...
비엠도 투도어 중에 뚜껑열리는거 있긴한데 좀 비싼것같긴해요
전 3.30에 다녀왔구요. 제주패스렌트카 라는 사이트 썼어요.

럭키포인트 49,896 개이득

VvUBu6iN 2020.04.18 16:02  
[@ZwjGVksH] 형 완전 친절하다

럭키포인트 38,579 개이득

e51ZTYtN 2020.04.18 17:08  
[@ZwjGVksH] 믿을만한 업체가 몇군데 없기도 하고 코로나 때문에 매물 자체가 줄어서 차도 몇대 안보이더라구여... ㅠㅠ

럭키포인트 3,215 개이득

U2IpdwC0 2020.04.18 16:59  
그냥 대기업 추천하는데 제주도 좀 그만와!! 아직 조심해야 된다고

럭키포인트 27,193 개이득

e51ZTYtN 2020.04.18 17:09  
[@U2IpdwC0] 미안 마누라가 발리 못가는 대신 제주도라도 가고 싶다고 그래서 ㅠㅠ
신혼여행 봐주라
TB7yteTX 2020.04.18 17:18  
서울에서걸리는게 더 확률 높으니까 제주도 마음껏 다녀와라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,043 개이득

Fx8ZnETd 2020.04.18 19:00  
티몬이나 위메프 같은데서 빌리카 검색 후 미니쿠퍼

럭키포인트 47,915 개이득

오늘의 인기글
제목