홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

원래 hdd 사면 포장 이따우로 해주나요?

YpGgkELN 10 493 1
뭐 상자 이런거 없이??
않이 지마켓  시게이트 공식대리점이라 그래서 샀는데
이게 맞어?

10 Comments
ULDqPwoZ 2020.04.09 12:56  
그럼 뭘 더 어떻게 해야함??

럭키포인트 3,232 개이득

86kjJFdm 2020.04.09 12:58  
램사면 은박지에 싸서 주는데 기절하겠네 ㅋ

럭키포인트 8,064 개이득

DzKnYWIJ 2020.04.09 13:03  
ㅋㅋㄹㅇ 램사면 기절하겠네

럭키포인트 2 개이득

ZMxdUYKE 2020.04.09 13:04  
저도그렇게받긴햇어요ㅋ

럭키포인트 6,693 개이득

GfrvqUns 2020.04.09 13:06  
이정도 포장이면 잘해줬구만

럭키포인트 2,305 개이득

YpGgkELN 2020.04.09 13:11  
아 그런거야? 난 이쁜 상자에 쓸데없는 설명서 종이들이랑 같이 들어있을줄 알았지.. 램은 은박지에 싸서 준다고? 호떡같이 파누

럭키포인트 8,604 개이득

DzKnYWIJ 2020.04.09 13:37  
[@YpGgkELN] 공장에서 막나오는거라 호호 불어서 장착해야돼
vV05KDh5 2020.04.09 13:56  
[@YpGgkELN] ㅋㅋㅋㅋ 정전기 때문에

럭키포인트 9,027 개이득

RjC2Y7oZ 2020.04.09 15:09  
하드디스크 정품인증 스티커 안에 있을껀데 꼭 하드에 붙여!
없음 AS받기 까다로와~

럭키포인트 2,653 개이득

H0SVsFHx 2020.04.09 17:25  
램사면 판매자 패러가겠는데?

럭키포인트 8,864 개이득

오늘의 인기글
제목