홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
MxBwtd0J 2020.06.25 17:33  
에이 그러면 난 너무 선한사람인데 예수 별거없을듯

럭키포인트 3,812 개이득

ydc4ftyP 2020.06.25 17:34  
pc방가서 게임해보면 됨

럭키포인트 4,359 개이득

BMPCzQWG 2020.06.25 17:37  
[@ydc4ftyP] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,573 개이득

BO3GhJ5K 2020.06.25 17:38  
니가 진짜 위기에 처했을 때, 나약해졌을 때 나타남.
선한 자는 너를 돕고자 하고 악한 자는 너를 떠나려함.

럭키포인트 4,515 개이득

eorXYTQJ 2020.06.25 17:40  
GTA 시켜보자.
참고로 나는 직접 죽이기 보다 겁주고 지들이 자살하도록 하는게 제일 좋았음

럭키포인트 188 개이득

jWFmAiYY 2020.06.25 17:51  
잘 해주면 됨
깍듯하게 대해주고 잘 해주면 그 사람 본성이 보임

럭키포인트 3,807 개이득

sPUXJNYZ 2020.06.25 17:54  
운전,게임,배고프거나 덥거나 춥거나 같이 불편한 상황에 처했을때

이때 주변사람한테 어째하는지 보면 됨

럭키포인트 3,308 개이득

m5PNXOKR 2020.06.25 17:57  
그냥 착하게 대해줬을 때
막 퍼줬을 때
어떻게 나오는지 보면 된다..

럭키포인트 3,009 개이득

QCBjpJlR 2020.06.25 18:19  
한계에 다다르면 누구나 유전적 원인으로 나타나는 기질이 드러난다고 함

럭키포인트 1,351 개이득

OtBnSRz4 2020.06.25 20:10  
난 보통 그사람이 아주 가벼운 갑질이 가능한곳을 가서 관찰하는 편
예를들면 식당같은데 가서 종업원에게 어떻게 대하는지 등등

럭키포인트 826 개이득

tyFjZ5XR 2020.06.25 20:27  
높은 등산을 같이 가본다거나 극한의 상황에 놓이면 보임

럭키포인트 2,009 개이득

n1XqueYl 2020.06.26 00:56  
그렇군

럭키포인트 290 개이득

오늘의 인기글
제목