홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로동복어 따라할려다 뒤짐

13FHUtoi 6 196 1
유튜버 로동복어라고 청소하는 유튜버 있거든

세입자 나갈때 원래 그냥 업체불러서 청소하는데

청소업체가 원래 막 깨끗하게 안하거라고?

요즘 그 사람꺼 보고 삘받아서 엄빠한테 내가 해본다고 맡겨달라했단말이야?

지금 4시간했는데 답이없다.
투룸에 한 12-13평? 쯤 되거든
그냥 내 돈으로 사람 다시 부를까
청소 개 중노동이네
이걸 10만원받고 청소 어케해주냐ㅡㅡ 하

6 Comments
khHchSAc 2021.03.22 13:41  
일반인들 그거 반나절 걸려도 제대로 못함 ㅋㅋㅋㅋ
늦지 않았다 사람 불러

럭키포인트 1,413 개이득

13FHUtoi 2021.03.22 13:54  
조때따
오늘 못온단다
내일 세입자 들어오는데 ㅅㅂ

럭키포인트 4,551 개이득

NPRIWafu 2021.03.22 13:59  
대충 청소하는거 아니야? 세입자 들어오면 세입자가 다시 청소하잖아..

럭키포인트 16,926 개이득

31YKE12X 2021.03.22 15:00  
[@NPRIWafu] 월세인듯

럭키포인트 8,921 개이득

31YKE12X 2021.03.22 15:01  
근데 그사람들이 쓰는 약품들이 존나좋은게 많아서
속도차이가 나기시작하지
rTmwe69o 2021.03.22 16:06  
ㅋㅋㅋㅋ다음엔 꼭 사람써라 쓰는덴 다 이유있당~

럭키포인트 27,847 개이득

오늘의 인기글
제목