홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

안그래도 어린애들인데

Fm1PLebv 4 209 1
매번 경기때마다 몇만명이 보고만 있어도 부담감 장난 아닐텐데 여기저기서 오지게 욕하고 패드립하고 가족까지 욕먹고
애초에 폼 유지할수가 없는거였음
어떤 느낌인지 알텐데 알면서 지 존심 챙기느라 이 상황 만든 잔인한 새1끼ㅋㅋ
조규남도 씨맥도 똑같은 새1끼들ㅋㅋ
이새끼들 장난질에 drx에 있는 애들이나 그리핀에 있는 애들이나 뭐 하나 건덕지만 생기면 별 신기한 욕은 다 먹고 지난지가 언젠데 아직까지도 욕먹고
쟤들 정신병은 안걸리나 모르겠다

4 Comments
b42k6hqh 2020.04.29 22:02  
악플은 여자들만 한다구욧!!

럭키포인트 1,202 개이득

OBBHfLqP 2020.04.29 22:24  
그르게... 당장 좀전 경기만 봐도
그냥 가만히만 있어도 온갖 비난 조롱 욕으로 도배가 되던데
그걸 이번시즌 내내 모든 커뮤에서 당했다고 생각하면
나였으면 진짜 살아있는게 힘들었을거 같다...

럭키포인트 2,253 개이득

eXY5vrEg 2020.04.29 22:36  
진짜 채팅들 토나오더라
걔네도 조규남 씨맥이랑 하나도 다를 거 없는 쓰레기들이야

럭키포인트 4,831 개이득

Fm1PLebv 2020.04.29 23:14  
개집만 해도 조롱글 제법 있음ㅋㅋ

럭키포인트 4,090 개이득

오늘의 인기글
제목