홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

로스트아크 현질 막아놓은게 너무 많네

XwZbelct 4 252 0

진짜 재밌게 하는데

현질 막아놓은게 너무 많어......... 스킬 포인트 스킬룬 같은거 현질로 막아놓으니까 나같은 아재는 이거 일일이 다 할 시간 없단 말야!!!!!

근데 한편으로는 이게 rpg 재미이긴 한데 

성격급한 사람들이나 리니지 아재들은 여기서 접을듯

4 Comments
mjdh8qSp 2021.06.17 05:06  
그런건 주말에

럭키포인트 5,669 개이득

spvF1qRL 2021.06.17 08:20  
그런거 현질 해가 하면 메이플이나 다름없지 ㅋㅋ 로아가 뭐 때문에 뜬건데

럭키포인트 11,137 개이득

KEc74wdS 2021.06.17 09:39  
그것이 로아의 정체성

럭키포인트 3,650 개이득

vFs89p73 2021.06.17 09:48  
사업모델 자체가 3n게임처럼 페이투윈을 상당부분 제약하면서 일일 플탐은 적지만 오랜세월 플레이하는 직장인을 노림. 그래서 디렉터가 하루 플레임타임을 줄이려는(일명 숙제시간) 패치를 이렇게 해왔고 실제로 성공적으로 줄었다고 자랑스럽게 발표함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 더 꿀잼

럭키포인트 18,702 개이득

오늘의 인기글
제목