홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

공익으로빠질까요?

JlrLt8Ej 25 251 0
군대는 가기싫어서 의경이나 카투사 노리는데 너무 도박적이라서요 지금 멸치라 살 한400g만빼면 공익으로  가는데  어떻게할까요

25 Comments
zX9wujNo 2019.02.06 01:00  
합법적으로 뺄 수 있으면 빼는게 낫지

럭키포인트 1,992 개이득

xzgUha3F 2019.02.06 01:00  
400g 빼는그 개 죡밥인대 이걸 질문이라고 해쌌드노 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,071 개이득

Ti4A8Tl7 2019.02.06 01:01  
근데 나중에 군대얘기할때 못끼는거나 놀림받는거 생각하면 가는게나을듯

럭키포인트 6,333 개이득

CA8Owlma 2019.02.06 01:04  
[@Ti4A8Tl7] 지랄하고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,671 개이득

gqxFYmJR 2019.02.06 01:05  
[@Ti4A8Tl7] ㅋㅋㅋㅋ 난 안가는게 좋다고 생각함

럭키포인트 1,454 개이득

Rv0vU2hk 2019.02.06 07:39  
[@Ti4A8Tl7] ㅋㅋㅋ 요즘 군대가는 놈도있냐 로 정리가능

럭키포인트 4,913 개이득

JxHLXPQm 2019.02.06 22:33  
[@Ti4A8Tl7] 못된 새끼야

럭키포인트 6,141 개이득

kwD7cylH 2019.02.06 01:05  
음.. 솔직히 안가는게낫다생각함

럭키포인트 5,240 개이득

4hubiQps 2019.02.06 01:13  
안가는거 찬성

럭키포인트 369 개이득

bGANT95j 2019.02.06 01:25  
대기업 갈 거 아니면 안가는거 찬성
기업가면 군대 2년 경력으로 쳐주거든,
군대 안가면 기업 내 사내 정치에 깍두기 될 확률도 크고

럭키포인트 782 개이득

CA8Owlma 2019.02.06 01:26  
[@bGANT95j] 정치는 개뿔 대학교로 이미 다 편 갈림
bGANT95j 2019.02.06 01:33  
[@CA8Owlma] 고거 인정
hGzFItYE 2019.02.06 01:26  
99.99999999999999999999퍼센트로 가면 후회함

럭키포인트 3,730 개이득

LawywPXu 2019.02.06 01:40  
나 일주일전에 전역했는데, 공익하는게 여러모로 정신건강에 이로와 진짜... 현역에 비해 개인 자유시간도 많고 암튼 삶의 질자체가 비교불가야

럭키포인트 8,251 개이득

MlECsYmI 2019.02.06 01:53  
공익가세여
현역 친구들 사이에서 할말 없다하는데
그런거 상관없습니다
걍 내시간 많고 근무지에 따라서 일도 개꿀이니까 무조건 공익가세여

럭키포인트 4,206 개이득

J2FmDfDT 2019.02.06 02:21  
주변에 ㄹㅇ 멸치 오브 멸치 있는데 처음 미달뜨니까 두번인가? 막 무작위로 불러서 몸무게 측정하고 그것도 통과하면 생기부 들춰보더라

럭키포인트 3,215 개이득

eJRynLXx 2019.02.06 03:33  
던파 하면 공익가는데 뭐하러 살빼냐 ?ㅋㅋ;;

럭키포인트 4,913 개이득

67izjuCS 2019.02.06 09:34  
[@eJRynLXx] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IEtVNhKV 2019.02.06 06:11  
빼.

럭키포인트 4,832 개이득

qgDVTmpA 2019.02.06 08:03  
던파하냐?

럭키포인트 3,414 개이득

eZ14vFuJ 2019.02.06 09:44  
내가 공익인데 현역친구들중 해병대
자원입대한친구도 잇음ㅋㅋ잘어울림..
군대로 지1랄하면 연끊으면 됨

럭키포인트 8,725 개이득

d8a9wYcm 2019.02.06 10:46  
뺄수있으면 빼는게 좋다

럭키포인트 6,741 개이득

VsIJOLbq 2019.02.06 11:28  
몸무게공익은 그거 유지해야 한다며 ㅋㅋㅋㅋ 그거 할 자신 있으면 해라
보통 유지 못해서 군대감

럭키포인트 2,644 개이득

r9h19JQH 2019.02.06 13:30  
군대는 빼는게 좋은데
몸무게 수시로 검사할걸
그리고 군대는 좋아서 가는사람 없다고봐야지
나도 군대 싫어서 이것저것 찾아봤는데
군대안가려고 별별지랄 다할노력으로 군대가는게 더 낫다싶어서 그냥갔다옴 
잘 생각해봐
계속 몸무게유지해야하니까
그거 감당할 자신있으면 빼봐

럭키포인트 6,975 개이득

RIzUa7NE 2019.02.06 20:02  
무조건 공익이지 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 고민해여

럭키포인트 2,674 개이득

오늘의 인기글
제목