홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스펙이 다들 왤케 좋음?

HKUhTy4g 10 362 2
내 스펙은 이럼

나이 30

지방 공대 졸업

연봉은 올해 크게 올라서 3800 쬐금 넘음

취업을 늦게해서 주택청약통장에 270 있고 개인적금통장에 180 있음

차가 없어서 차 사려고 통장에 아무 생각없이 묵혀두고 있는 돈 1100 있음

여친없음

부모님한테 물려받을 자산 없음

10 Comments
n0hOqiQv 2022.03.21 12:51  
나도 31
집없음 차없음 재산없음
주식 4000넣은거 -10퍼 찍은게 전재산
연애 안해봄

럭키포인트 13,876 개이득

ZXEhKqH6 2022.03.21 13:29  
나이 34
좆소11년째 다니느중
주식 1억6천 넣은거 -50
코인 1천3백넣은거 -45
해외주식 1천2백 넣은거 -25
집없음 차없음 적금없음
여친있음

럭키포인트 24,259 개이득

XTYXprUh 2022.03.21 13:29  
[@ZXEhKqH6] ;  - 50 퍼센트야?

럭키포인트 26,583 개이득

ZXEhKqH6 2022.03.21 13:35  
[@XTYXprUh] 넵 정확하게는 -54.16이네요
nWJwprBq 2022.03.21 14:09  
[@ZXEhKqH6] -50만원이 아니라 퍼센트였어?

럭키포인트 10,943 개이득

ZXEhKqH6 2022.03.21 14:20  
[@nWJwprBq] 야쓰야쓰
F0hwImRJ 2022.03.21 14:27  
1. 잘 나가는 사람들만 글 올림
2. 구라

그냥 해오신대로 열심히 사시면 될 듯

럭키포인트 23,993 개이득

AKDBZ4dj 2022.03.21 14:59  
전 부모님덕분이죠..

제가 무엇인가 엄청 이룬건없습니다.

부모님 사랑합니다.

럭키포인트 6,816 개이득

mbgcIL6o 2022.03.21 15:17  
애셋
1주택
차없음
나도 차 없어 친구야

럭키포인트 25,302 개이득

AKDBZ4dj 2022.03.21 16:48  
[@mbgcIL6o] 애들셋인데 차가없어요?

아니???너무 불편하지않아요? 특히 병원갈떄
오늘의 인기글
제목