홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 아빠가 이정도면 일안해도되냐?

JaXeH4os 16 471 3
아빠수입 한달에 6천 정도 버는데

자택 주차장 5칸 딸린 복층 주택
토지 백평 6층짜리 학원 상가 건물주
3층 빌라 건물주
15억짜리 어린이집 소유
스페이스X 투자

동생 여름에 대학교 기숙사에서 강의실까지 가는게 덥다고 세단 사주심
누나  취업되서 걍 강남의 아파트 한채 선물
막내 삼촌 결혼 선물로 아파트한채 선물
둘째 삼촌 가족들 아빠 소유 빌라에서 십년넘께 언처삼
기초수급 대상 어린이 3명 대학교 까지 전액 학비대줌

Best Comment

BEST 1 g60VcDDi  
여기도판춘문예임?
16 Comments
g60VcDDi 2020.04.20 22:14  
여기도판춘문예임?

럭키포인트 9,422 개이득

FH9AwQWv 2020.04.20 22:15  
ㅇㅇ 평생 걍 똥만싸고 살아

럭키포인트 1,103 개이득

eylgAFPv 2020.04.20 22:18  
일안해도 됨

럭키포인트 8,790 개이득

uiLpUOfn 2020.04.20 22:20  
아빠일을 배워라 뭔 일을안해

럭키포인트 498 개이득

cZXC1mdh 2020.04.20 22:21  
강남의 아파트 한채 걍 사줌?
여기서부터 소설티가 너무 심하게 나잖냐

럭키포인트 2,339 개이득

q46Cb8kM 2020.04.20 22:25  
언처삼은뭐냐시발ㅋㅋㅋㅋㅋ한글부터배워라

럭키포인트 927 개이득

atNz5QCu 2020.04.20 22:35  
언처추

럭키포인트 3,291 개이득

eyWd2vs3 2020.04.20 22:43  
이태원클라쓰 감명깊게 봤나보네

럭키포인트 9,168 개이득

hN5qaxEq 2020.04.20 23:14  
맞춤법 꼬라지보니까 너도 아빠한테 언처살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,364 개이득

8MQrmsOA 2020.04.20 23:28  
15억 어린이집? 혹시?

럭키포인트 199 개이득

dgqClelf 2020.04.20 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,680 개이득

suZTfFPn 2020.04.20 23:49  
존나 부럽네

럭키포인트 7,589 개이득

KDqedVnw 2020.04.21 00:07  
인증ㄱㄱ

럭키포인트 31 개이득

sH3DdzKk 2020.04.21 00:23  
주작새끼 ㅋㅋ
니가 아빠 경제력을 어케알고있음
ㅂㅅ새끼

럭키포인트 8,704 개이득

YuBcgHvS 2020.04.21 00:53  
그집 애완동물이냐

럭키포인트 5,884 개이득

zhS0F4dW 2020.04.21 11:27  
일 해야되냐고 물어볼 정도면 일 해야됨

정말 일 안해도 평생 먹고 살 수 있으면 경제활동 걱정따위 1도 없거든

럭키포인트 9,882 개이득

오늘의 인기글
제목