홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

컴잘알(맥잘알)분들께 질문드립니다

0JtVnYmc 6 63 0

한다리 건너서 아이맥 데스크탑?을 받았는데 이전에 사용하신 분이 암호 초기화를 안하시고 주신거같아요.

키자마자 암호를 입력하세요 뜨고 아무것도 못하네요..초기화 하는 방법 있나요? 아이폰 보안 생각하면 안될거같기도 한데 혹시 몰라 질문드립니다.

그리고 아이맥은 윈도우 사용 안하나요?? 좀 찾아보니 애플 아이디가 필요하다고도 하고요... 컴퓨터에 대해서 전혀 몰라서 답답해도 이해부탁드립니다.

Best Comment

BEST 1 Z9muioMQ  
BEST 2 Z9muioMQ  
[@Xco5DGFw] 받았다잖아
6 Comments
Xco5DGFw 2020.10.11 11:37  
전혀 모르는데 맥을 왜 삼...

럭키포인트 10,226 개이득

Z9muioMQ 2020.10.11 11:40  
[@Xco5DGFw] 받았다잖아

럭키포인트 18,373 개이득

Xco5DGFw 2020.10.11 11:44  
[@Z9muioMQ] 아 그렇네... ㅠㅠ
Z9muioMQ 2020.10.11 11:41  
https://macclub.tistory.com/123
0JtVnYmc 2020.10.11 12:36  
[@Z9muioMQ] 잠시 나갔다온 사이에 댓글 달아주셨네요! 덕분에 해결했어요 감사합니다ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,534 개이득

Z9muioMQ 2020.10.11 14:12  
[@0JtVnYmc] ㅇㅋ ㅅㄱ
오늘의 인기글
제목