홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

1일 1.5식 운동1시간30분 3주차

4YaMV1nl 7 202 2

시작 171cm 77kg

3주차인 현재 71.x ~ 72.X

한끼는 점심만 먹는데 배부르게 먹고

바나나1~2개는 간식으로 먹고  허기질떈 탄산수 먹으면 사라짐 ㅋㅋ

운동은 1시간30분 정도 걸으면 9키로

2시간 걸으면 11키로 정도 걸음. 하루도 안뺴먹고 걸었음. 68까지만 뺼껀데 6월달까지가 목표임

7 Comments
FZYmiWo8 2020.05.14 09:16  
와 멋지십니다.

저도 님처럼 먹는거 많이 줄이고 운동열심히해볼려구요

하루도 안뺴먹고 화이팅입니다!!

저도 한달뒤에 적어보겠습니다!!

럭키포인트 5,985 개이득

4YaMV1nl 2020.05.14 09:45  
[@FZYmiWo8] 화팅! 갠적으론 탄산수가 큰 도움 되었음... 허기 레알 없애줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

FZYmiWo8 2020.05.14 10:03  
[@4YaMV1nl] 탄산수 안먹었는데 감사합니다 한번 먹어봐야겠네여 ㅎㅎㅎ

다른운동안하시고 걷기만하셨나요?
GXAJA6op 2020.05.14 10:31  
[@FZYmiWo8] 팔굽혀펴기 꺠작꺠작 50개씩은 하는데 이게 근력운동 하는거라고 쳐도 될런지 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 68부터 찎고 근력운동도 본격적으로 해볼거임. 지금은 걷기 , 걷기+달리기 , 등산  이렇게 3개만 돌려가면서 하는중
gONlZIrX 2020.05.14 11:07  
오..  효과가있나보네요 건강해치지않는선에서 하시길

럭키포인트 29,728 개이득

ktWmEBNM 2020.05.14 11:12  
나랑 똑같다 나는 원래 171에 68정도였는데 일하면서 살쪄서 78까지 봤다가 더이상 안되겠다 싶어서 운동하니까 70까지 왔었는데

그이후에 그냥 먹을거 먹고 하니까 71~72 1년넘게 유지중..

목표는 68이었는데 아직 못하고있지..

운동은 유산소는 안하고 턱걸이랑 스쿼트 요런거 위주로 하는중 집에서

럭키포인트 12,276 개이득

1oPIindj 2020.05.14 17:57  
저녁에 바나나 한두개로는 배가 너무 고프던데 탄산수먹으면 좀 괜찮구나!!

럭키포인트 9,518 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목