홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
42 Comments
부펴버프겨폐시데 2018.07.22 00:16  
ㅇㅆ하면 맛이 짬 안 짬?

럭키포인트 3,051 개이득

텨스저오제태마느 2018.07.22 00:17  
[@부펴버프겨폐시데] 복잡한 맛이라는데? 씁쓸하고 비릿하다는데?

럭키포인트 911 개이득

부펴버프겨폐시데 2018.07.22 00:20  
[@텨스저오제태마느] 그렇구나... 근데 선넘어도 된다그래서 일부러 이상한거했는데 왜 나말고 질문이 없냐 민망하게.........
텨스저오제태마느 2018.07.22 00:20  
[@부펴버프겨폐시데] ㅋㅋㅋ 보는사람이 얼마 없잖아 민망해하지마 ㅋㅋ
페오튜라텨더도카 2018.07.22 00:20  
서로 제일 보기 싫을때가 언제임?

럭키포인트 3,544 개이득

텨스저오제태마느 2018.07.22 00:21  
[@페오튜라텨더도카] 내가 코를 좀골아서 잘때 코골떄가 꼴보기 싫고 난 여친 일땜에 아는 남자긴 한데 사적으로 만날때 개꼴보기싫음
나체류티가러야머 2018.07.22 00:22  
야 나 여자친구랑 가끔 뒤로 할 때 똥꼬냄새 역하게 올라올 때 있거든 너 그럴 때 없냐 ? 이거 말해줘야 하냐 어째야하나 ...
난 비데 하는데 얘는 비데 안함 너네는 안그럼 ? 난 냄새 심하다 싶으면 베개 위에 올리고 함 이게 편해 ~ 하면서
너네는 어떤지 궁금하다

럭키포인트 545 개이득

텨스저오제태마느 2018.07.22 00:23  
[@나체류티가러야머] ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 둘다 똥꼬관리 겁나 철저한 편이라서 아무 냄새 안나는데 그거 비데 안하는 애들이면 냄새나서 꼬무룩 해진다 ㄹㅇ
텨스저오제태마느 2018.07.22 00:24  
[@텨스저오제태마느] 말해주지는 말라네 엄청 민망하다고
나체류티가러야머 2018.07.22 00:30  
[@텨스저오제태마느] 그래서 말 못하고 있는 중 ... 뒤로는 잘 안하려고해 내가
디려폐코쳐채죠매 2018.07.22 00:23  
가장 좋았었던 ㅅㅅ는?

럭키포인트 3,578 개이득

텨스저오제태마느 2018.07.22 00:25  
[@디려폐코쳐채죠매] 둘이좀 다른데 나는 여친이랑 첨했을때 이유는 성취감 떄문에 여친은 쭉 자취방에서 하다가 모텔가서 시원하게 했을때라고 하네? 자취하는데 방음이 안나서 조용조용하거든 ㅋㅋ
조져으데재카예미 2018.07.22 00:27  
너네 모텔이지 시발 ㅠ

럭키포인트 264 개이득

텨스저오제태마느 2018.07.22 00:28  
[@조져으데재카예미] 아니 ㅋㅋ 걍 집 ㅋㅋㅋ
크처쥬교튜머비토 2018.07.22 00:28  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 1,051 개이득

조져으데재카예미 2018.07.22 00:30  
너네 헤어지면 어떤 느낌 들 거 같아
텨스저오제태마느 2018.07.22 00:34  
[@조져으데재카예미] 흠 너무 건전한 질문이긴한데 뭐 서로 겁나 허전하고 그렇겟지?
뮤폐혀나셔메그기 2018.07.22 00:31  
나 초대해줘

럭키포인트 3,279 개이득

텨스저오제태마느 2018.07.22 00:35  
[@뮤폐혀나셔메그기] ㅋㅋㅋㅋ 여친이 여사친이였을떄 이런 쓰리썸이런 얘기 한적있는데? 판타지랑 실제랑은 다른거라네? 그리고 너겁나 잘생기고 몸좋은거 아니면 꿈도 꾸지말래 ㅋㅋ
오래폐아니구너터 2018.07.22 11:15  
[@텨스저오제태마느] 그럼 연락줘

럭키포인트 2,655 개이득

요허고비거느무쳐 2018.07.22 00:38  
하루종일 한적 있음? 그 이상 이라면 며칠?

럭키포인트 3,356 개이득

텨스저오제태마느 2018.07.22 00:40  
[@요허고비거느무쳐] 둘다 왕성한 편이라서 쉬는날엔 많이 하는편이야 거의 옷을 안입어 서로 있으면 오늘 기준으로 오후 4시에 만나서 지금까지 세번? 있다 한번더하고 잘거구
요허고비거느무쳐 2018.07.22 00:43  
[@텨스저오제태마느] 내 여친은 입막고 박는거 좋아하는데 그 친구도 그런지 물어봐줘 그리고 애무 최대한 오래하는게 좋다고 해서 여친도 엄청 오래 해주는데 경험 많은 커플이 보기에도 그런지도 궁금하다.
텨스저오제태마느 2018.07.22 00:46  
[@요허고비거느무쳐] 난 좀 가학적인 성격이라서 속옷으로 입막고 해 보통 내속옷 ㅋㅋ 평소엔 대답안하던데 오늘 물어보니까 냄새나고 그래서 더럽고 좋다네 ㅋㅋㅋ 애무는 오래하는게 기본적으로는 좋은데 가끔은 그냥 확할떄도 좋다고하네
요허고비거느무쳐 2018.07.22 00:49  
[@텨스저오제태마느] 오 좋은 답변 ㄱㅅㄱㅅ
내 여친도 뭔가 ㅅㅅ 할땐 가학적인거 좋아 하는거 같은데 내가 좀 순둥한 성격이라 터프하게 리드가 잘 안되거든? 노하우 있음? 멘트라던가 ㅅㅅ 할때 테크닉이라던가
텨스저오제태마느 2018.07.22 00:53  
[@요허고비거느무쳐] 흠 이건 둘다 생각하는게 같네 노하우 보다는 성격인거 같아 별 생각이나 멘트 없고 그냥 막 실험적인 행동을 충동적으로 하거든 너무 배려하면 리드가 안되고 너무 선넘으면 또안되고 근데 말은 최대한 적게 하는게 좋은거같아 남자가 뭔 이빨로 조지려구그러냐
요허고비거느무쳐 2018.07.22 00:55  
[@요허고비거느무쳐] 맞아 넘 배려하면 리드가 안돼. 그냥 충동적으로 해봐야겠다. 즐섹하고~
터내세매두재겨타 2018.07.22 00:51  
애널 해봤는지.
느낌은 어땠는지.
자주 즐기는지.
선호하는지.

럭키포인트 3,104 개이득

텨스저오제태마느 2018.07.22 00:54  
[@터내세매두재겨타] 애널은 난 해봤고 여친은 안해봤어 그래서 난 알고 여친은 모르네 느낌은 난 좀 재밌고 쫀쫀했는데 더럽고 불편한점이 많아서 선호하진 않았어
프라거브니소퓨녀 2018.07.22 00:53  
물어보고싶은데 졸리다..잘자

럭키포인트 1,199 개이득

텨스저오제태마느 2018.07.22 00:55  
[@프라거브니소퓨녀] 주말잘보네
크퍼주수서누펴대 2018.07.22 01:11  
아니 애들왜 다들 섹무새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,675 개이득

텨스저오제태마느 2018.07.22 01:15  
[@크퍼주수서누펴대] ㅋㅋㅋㅋ 우린 그게 좋은데?
터내세매두재겨타 2018.07.22 01:19  
서로의 친구를 보고 성적매력을 느낀적 있다? 없다? 있다면 머릿속으론 어디까지 했는지
텨스저오제태마느 2018.07.22 01:21  
[@터내세매두재겨타] 내가 지방사람이라서 여친이 내친구 본적은 없고 직장동료는 다 나이가 너무 많아서 별로?

반대로 여친 친구 봤을땐 당연히 있지 ㅋㅋ 가슴엄청크거든 그리고 남자는 다섹스까지 생각하잖아? 연애는 안해도
터내세매두재겨타 2018.07.22 01:26  
[@텨스저오제태마느] 여친이 글쓴이 친구랑 하는 상상을 했다하고 둘이 불타오르길 바랬는데 실패닷
이쁜사랑해라!
굿나잇
텨스저오제태마느 2018.07.22 01:27  
[@터내세매두재겨타] ㅋㅋㅋㅋ 지금 불타고있어 ㅋㅋ
텨러즈버티여두커 2018.07.22 02:14  
난 와우게임하는데 레이드라고 1~2시간 엄청 집중해야할때가 있음. 그때 여친이 컴터 책상 밑에 들어가서 존슨을 되게 괴롭혔음. 달아올라서 게임이고 뭐고 여친 덮칠려고하면 도망가고 할수없이 다시 게임 집중하면 다시와서 존슨 괴롭히고...지금은 헤어졌는데 그때가 젤 기억에 남고 흥분됐었음.

럭키포인트 1,445 개이득

텨러즈버티여두커 2018.07.22 02:15  
아 근데 니네 단순히 야외말고 공공장소에서 해본적있나? 난 대학교 주차장하고 극장, 상가건물 뒷편정도밖에 없다
초누벼커우기툐치 2018.07.22 02:34  
현자타임 왔냐?

럭키포인트 3,126 개이득

무프대켜세재애므 2018.07.22 03:52  
얼만큼 느낌?

럭키포인트 3,084 개이득

헤초해대죠하으브 2018.07.22 09:12  
판춘문예 잘가고

럭키포인트 3,372 개이득

오늘의 인기글
제목