홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스팀 게임 추천좀요 !

v0bmCeli 8 86 0

어렵지 않은 게 좋을 것같구요

여자친구 한번 스팀게임 입문시켜보려합니다.

로스트아크를 같이하다가 저는 질려서 손절했고

여자친구는 꾸준히 하는편입니다.

물론 전투적인 부분에서는 미흡합니다..ㅋ

장르는 웬만하면 불문으로 다 받고싶고

현재 세일하는것중 추천해주시면 더 감사하겠습니다 !

8 Comments
PLLgQOvT 2020.04.23 22:01  
스타듀밸리 인터넷에서 코드 5천원주고 사서 해 징짜 잼나게 했음

럭키포인트 4,815 개이득

v0bmCeli 2020.04.23 22:14  
[@PLLgQOvT] 또 이런 낮은그래픽류의 게임은... 안좋아하네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 111 개이득

9jU8oytq 2020.04.23 22:53  
아크서발이벌

럭키포인트 303 개이득

v0bmCeli 2020.04.23 23:29  
[@9jU8oytq] 지금 세일중이던데 둘이서 할만한가요 ?
9jU8oytq 2020.04.24 03:26  
[@v0bmCeli] 네이버에서 코드만 받는거 5천원임
공룡때려잡는 게임임ㅋㅋ
8xmDLs9M 2020.04.23 22:54  
근데 스팀에 로아같은 온라인게임 글픽 가진건 ㄹㅇ 온라인 게임 말고는 없는데
그냥 같이 즐기는데 목적이 있음 스타듀밸리 raft 돈스타브투게더
그래픽+멀티 가능 = 몬헌 gta 정도 밖에

럭키포인트 2,970 개이득

v0bmCeli 2020.04.23 23:29  
[@8xmDLs9M] 그래픽에 초점이 맞춰진것 같아서.. 그게 아닙니닷 ㅋㅋ

그냥 멀티성에 재밌는 스토리있는것도 좋구용
GcfJXh80 2020.04.24 16:50  
폴아웃76 추천드립니다.
여친이랑 같이하기 참 좋은 게임입니다.

럭키포인트 9,585 개이득

오늘의 인기글
제목