홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

버즈 플러스 서비스센터 방문휴기

6Tp1gLdp 10 357 0
몇일전에 버즈플 사고나서 음질 불만있다고 썻었는데 쓰다보니 느낀게 무선이어폰들이 월래그런진 모르겠는데 노래들을때 미세한 잡음이 사용중에 들려가지고 검색해보니 버즈플 화이트 노이즈 이슈가 있더라고요
혹시 해서 서비스센터를 방문했습니다. 근데 기사분들 전부  잡음이 안들린다고 하니까 저는 들리는데요? 라고해도 다른 기사분들 다 안들린다는겁니다. 서비스센터가 시끄럽긴해서 안들리는것도 같은데 기사분이 월래 이런문제는 한쪽만 나거나 소리를 안켜도 들리는거라고 설명하시는데 저는 양쪽다 들리고 작동중에만 들려서 일반적인 증상이랑 다르다보니  어쩔수없이 그냥나왔습니다.
나와서 들어도 제귀엔 잡음이 들리다보니 그냥 다음부터 무선이어폰은 좀 돈 들여서라도 비싼걸 사야겠다는 마음만 드네요....
제가좀 유별난걸수도있고 착각한걸수도있는데 만약이게 볼륨을 작게하면(최대가 10이면 3이하로 들음) 그냥 들리는 기계음인거면 설계상으로 잘못된게 아닌가 싶은데 걍 돈모아서 애플걸 살걸 했나 싶네요

Best Comment

BEST 1 jvqL9Xx3  
너 하지원 이냐?
10 Comments
aFgBQBm5 2020.04.22 15:02  
맞춤법 좆같이 쓴 벌이라고 생각 해

럭키포인트 9,740 개이득

TzvxPK8D 2020.04.22 15:05  
맛춤뻡좀 맛쳐 써라 쫌;

럭키포인트 4,162 개이득

DYrtbF4n 2020.04.22 15:05  
다른건 다 이해해도 월래는 좀 심하지않냐?

럭키포인트 3,337 개이득

jvqL9Xx3 2020.04.22 15:06  
너 하지원 이냐?

럭키포인트 8,665 개이득

BZt5na8H 2020.04.22 15:45  
맛춤뻡 이뤄면 아라보기가 힒듦 닮부턴 재대로 쓰셂!글고 반년넒게 쓰는대 아무 문줴엎다!

럭키포인트 8,156 개이득

cDNAzGXd 2020.04.22 15:48  
어린이집 중퇴임?

럭키포인트 5,796 개이득

YT67Cfkz 2020.04.22 16:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버즈 얘기는 1도없고 맞춤법으로 ㅈㄴ까이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,585 개이득

xwuUTJvr 2020.04.22 16:06  
몇일까지도 이해하고 처음 월래도 그냥 발음상 강조하려고 일부러 그랬겠지했는데... 볼수록..

럭키포인트 555 개이득

gmdT9uqs 2020.04.22 16:21  
[@xwuUTJvr] 월래는 진짜 개병1신같음

럭키포인트 5,844 개이득

YRpF3zS9 2020.04.22 19:54  
난 하나도 없는데 뽑기 조진듯

럭키포인트 9,969 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목