홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

헤르페스 1형 이라는데

xNo1kHDE 9 315 1
입술 주변에 딱지생기고 화상입은듯이 개따갑다
검색해보니 헤르페스 1형인거같은데 이거 걸려보거나 걸린사람있냐

이거 완치가 없다는데 진짜냐ㅠㅠ
맞으면 ㅅㅂ 여자랑 ㅋㅅ도못하는거냐...
가뜩이나 여친도없는데 사형선고나 다름없네 ㅜㅜㅜㅜㅜ

하 낼 병원가야겠네ㅜㅜ

9 Comments
YFbgoKSO 2020.05.11 03:28  
신경절에 숨어서 면역력 떨어지면 나오는거임
건강할때 키스해

럭키포인트 7,227 개이득

C6qS1G9F 2020.05.11 03:28  
찾아보니 구강성교하면 그리 된다고 나오네

호옥시...

럭키포인트 1,048 개이득

mbhHHjaU 2020.05.11 03:41  
입술에 걸리는건 성병 아닌거 아님?

럭키포인트 824 개이득

eXyZKSFR 2020.05.11 05:15  
게이세기세요?

럭키포인트 5,107 개이득

sfAIvQiH 2020.05.11 05:50  
[@eXyZKSFR] ㄱㅇ랑 헤르페스랑 뭔 상관임

럭키포인트 8,215 개이득

RaJFoUf7 2020.05.11 07:41  
ㄴㄴ 수두 걸린담에 생길수도 있음

럭키포인트 8,012 개이득

RaJFoUf7 2020.05.11 07:46  
면역력 떨어질때 올라옴 징조가 잎술 주변이 간질간질 한데 이때 잡아야함...  약국에서 아시클로버라고 파는데
그거 사서 바로 발라줘야 초기에 사라짐
팁은 물집 올라오기 전에 바로 발라줘야 한다는거...
Mp9HvcsC 2020.05.11 17:54  
[@RaJFoUf7] 물집 터지면 딴거발라야하는데 뭔지 기억이 안난다 ㅋㅋ
그 전까진 아시클로버 맞고.

럭키포인트 27,839 개이득

qmOcXvTC 2020.05.11 09:59  
이거 잘 찾아보면 원인 다양하고 감염 과정도 다양함.
이거 겁내는 사람이 오히려 경험이 없는 것 같음. 
참고로 나도 비슷한 경험 있어서리...
ㅠㅠ. 
괜히 자책하지마라.
자연발생도 있다. 아니면 애기때일수도 있다.  ㅠㅠ

럭키포인트 9,834 개이득

오늘의 인기글
제목