홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

쉬박 나는 동남아 스타일인가

iOj9yreC 6 216 0
한국에서 인기 많았으면 좋겠는데 인도네시아 애들같은 동남아 출신들한테만 반응이 좋네
슬프다...

6 Comments
9yiHAVZS 2019.11.06 10:45  
크흡...

럭키포인트 553 개이득

Y2YvqfUb 2019.11.06 10:46  
한국에서 인기많으면 동남아에선 환장하지

그냥 꿩대신닭같은느낌으로 반응좋은거아님?

럭키포인트 5,729 개이득

RcdJ6MKp 2019.11.06 10:50  
냉정하게 그건 님이 인기가 많은게 아닙니다....
서양남자들 중에서 본국에서 걍 찐따 or 아무것도 아닌 남자가 한국만 오면
그냥 뷔페마냥 여자 후려먹듯이 똑같은 거라서

걔들 그냥 피부 하얀 남자들 존나 좋아라 합니다

럭키포인트 1,102 개이득

iOj9yreC 2019.11.06 11:02  
[@RcdJ6MKp] ㅋㅋㅋㅋ 진지한건 아니고 나한테 연락처 물어보는애들은 애초에 몇번 없었지만 다 동남아계였음

럭키포인트 6,801 개이득

OkJFugqT 2019.11.06 10:50  
한류덕분이다 bts에 감사하자

럭키포인트 20,386 개이득

nYkqZ3Vw 2019.11.06 20:07  
어느나라 사람에게도 인기없는 인간 많음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,549 개이득

오늘의 인기글
제목