홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

급발진한것 같다

GfkOdRLC 8 180 0

얼마전에 들어온 빝에 직원인데 나랑 일년차이인데 좀 트러블이 있었다 처음에는 좀 말좀 듣나 했더니 어느 순간

내말이라면 생이고 뭐 시키면 과장님 부장님 핑계되고 오늘 열받아서 그 직원이랑 언성높게 싸우고 

대표 한테 가서 나나 재냐 선택하라고 했다.

지금 대표가 양쪽 얘기 다들어보겠다고 기다리라고 하는데 

뭔가 분위기가 심상치 않네 아 좀 만 참을것 

8 Comments
s0nYGTJE 2020.10.27 16:23  
ㅠㅠ 암만화나도 조용히 팀과장한테 가서 상담식으로 이야기하지..

럭키포인트 6,137 개이득

h3U5Sl1T 2020.10.27 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도찐개찐

럭키포인트 10,659 개이득

lM6krs3x 2020.10.27 16:37  
후기 꼭 남겨

럭키포인트 29,266 개이득

ZTocNvBT 2020.10.27 16:52  
나도 양쪽 얘기 들어 보고 싶다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,268 개이득

nA8CSyBj 2020.10.27 16:57  
님 관리자임?