홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전직 메창의 젤다의 전설 후기

uoZjCc2E 5 107 0

메이플에 달마다 100에 가까운 돈 꼴아박던 메창입니다.

결혼하고 아내가 닌텐도 스위치를 구매해서 tv로 연결해서 동물의 숲을 하길래

컴터 겜 말고 그런 겜도 재밌냐고 물어봤더니, 메창하고는 말 섞기 싫다며 무시하더군요.

얼마나 재밌길래 씌~벌 그러나 싶어서 동물의 숲을 저도 해 봤습니다.

굉장히 재밌었고 낚시만 하루종일 했네요.

그리고 그게 시작이었습니다.

아내가 여기가면 다른 것도 있다며 하고 싶은 게임 골라 봐 하나 사 줄게 라더군요.

저는 됐다며 동물의 숲은 그냥 귀여워서 한 거지 다른 건 흥미 없다고 그랬습니다.

근데...

아내가 이거 한 번 보라며 유튭으로 어떤 게임을 보여주는데

세상에...

나무를 타는 게 아니겠습니까?

배경도 너무 아름답고... 굉장히 재밌어 보여서 아내에게 조심스레 말을 꺼냈더니

웃으면서 깝치지 말고 담부터는 말 할 때 고분고분하게 굴라길래 알겠다 하고 바로 주문해서

시작한 지... 언 한 달....

왜 메이플에 그 돈을 질렀는지... 이런 갓겜...

찾아보니 젤다의 전설처럼 재밌는 게임들이 많더군요...

세상에 게임이라고는 컴퓨터로 하는 게 다인 줄 알았는데...

젤다의 전설 마스터모드까지 죠지고 나서 그 다음에 뭘 할지 또 찾을 생각입니다.

와이프 덕분에 요즘 하루하루가 정말 재밌네요 

라는 유부남이 있을 거라는 생각 진짜로 한 건 아니지?

결혼 5년 차인데 마누라가 내 닌텐도 스위치 벽에 던졌다.

하루에 한 시간 조금 넘게 했는데 그 시간을 왜 자기한테 안 쓰냐며 ㅎㅎ

결혼 하지 마라 ㅋㅋ

ㄹㅇ로다가 그냥 하지 마...

아님 ㅈㄴ 늦게 하든가 

ㅈ 같네 증말 ㅋㅋ 

5 Comments
vTyIto5J 2020.04.23 00:27  
기승전결이 완벽하네

럭키포인트 3,581 개이득

QOq1JByO 2020.04.23 00:31  
자기자신한테 쓸 시간은 없어지는게 결혼인갑네

럭키포인트 5,423 개이득

nUGf8Qrl 2020.04.23 01:37  
마누라탓이 아니라 그냥 니가 그렇게 만들고 사는거지

결혼2년차 내 취미 터치도 안하고 나한테 용돈 타서 쓴다

럭키포인트 9,084 개이득

x8KFh1kL 2020.04.23 12:30  
댓글내용 확인
HsMODoLZ 2020.04.23 12:51  
니 평소 행실 까봐

럭키포인트 3,890 개이득

오늘의 인기글
제목