홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
8 Comments
VC1Tqhjl 2020.12.16 23:49  
지금 쓰고 있고 나쁘진 않은데 와 효과 개쩐다 이건 아님. 계속 자기가 의식하면서 자세 바르게 해줘야함. 그래도 난 없는거 보다 훨 좋고 실제로 통증도 조금 줄었음

럭키포인트 10,262 개이득

odYBl19M 2020.12.16 23:54  
[@VC1Tqhjl] ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 6,238 개이득

ypc0Tulr 2020.12.17 01:11  
엄마 쓰는데 그게 의식적으로 무게가 앞에 쏠려서 좀 불편한 부분도 있다고 함 내가 쓸땐 좋은지 모르겟음 걍 의자에 요추 받치는거나 수건 까는거랑 별 다를게 없는 느낌

럭키포인트 15,711 개이득

ypc0Tulr 2020.12.17 01:13  
[@ypc0Tulr] 아 무의식이라 해야하나? 암튼 무게가 앞으로 쏠려서 좀 과신전 같아짐
dJsUSQd2 2020.12.17 03:04  
커블체어같은게 원래 다 그렇자나
효과는 바로 안나타나지만 장기적으로 봤을때 효과는 있기때문에 소비자들은 어 좋은데? 하고 구매하게 되고
일부로 의식해서 엉덩이 뒤로 쭉 빼고 앉으면 자연스레 허리받침이 등에 딱 붙으니 불편함과 동시에 똑바로 앉는 느낌이 들고
뭐 꾸준히 사용하면 안쓰는거보다야 훨씬 좋겠지
얼마 안하니까 좋은 의미로 하나 선물해줭

럭키포인트 12,471 개이득

pad3TNZp 2020.12.17 03:05  
사자마자 바로 환불때림
허벅지쪽 이상하게 설계되서 의자 좌판에 기댈수가없음ㅋㅋㅋㅋ 허벅지가 걍 공중에 떠있음
그냥 요추지지대 있는 의자쓰는게 훨씬낫다

럭키포인트 1,712 개이득

YNfir9Hq 2020.12.17 09:39  
유튜브에서 찾아보면 알겠지만 의사선생님이 엑스레이 직접 찍어 가면서 비교해줬는데
허리에 안좋은게 개선이 되는건 아니라더라 현재 상태가 좋다면 더이상 나빠지지 않게해주는덴 좋을듯
궁금하면 유튜브에 커블체어 엑스레이 쳐바라 여자선생님이 리뷰해주셨다.

럭키포인트 23,464 개이득

YNfir9Hq 2020.12.17 09:39  
[@YNfir9Hq] 아 난 저리뷰보고 그래서 안삼 ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목