홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남자아이돌들 컬러렌즈끼는거 좆같네

vFMcAnSw 11 194 0
ㅅㅂ

11 Comments
1pMS3CoJ 2018.12.28 22:47  
ㄱㅊ 나는 남자만 보면 ㅈ같음

럭키포인트 2,530 개이득

hIOpG0zC 2018.12.28 23:11  
[@1pMS3CoJ] 너는 병신이고
rEX7jUUP 2018.12.29 16:56  
[@1pMS3CoJ] 그래서 니가 ㅈ인듯

럭키포인트 1,261 개이득

EPjy135D 2018.12.28 22:52  
몸뚱이에 기름 바르고 몽롱한 표정으로 흐리멍텅하게 게이같이 있으니까 ㅈ같은거

럭키포인트 4,114 개이득

dILbVM4A 2018.12.28 23:01  
여자들이 그렇게 하는 걸 너희가 좋아하는 것처럼
여자들 눈에는 그게 예뻐 보이는 법이야

럭키포인트 1,872 개이득

hIOpG0zC 2018.12.28 23:11  
[@dILbVM4A] 남자나 여자나 컬러렌즈끼는거 좆같은데
진짜 이쁜가
EDyuxobY 2018.12.28 23:06  
이게 메갈이랑 뭐가 다르냐?

럭키포인트 7,371 개이득

hIOpG0zC 2018.12.28 23:10  
[@EDyuxobY] 남자가 컬러렌즈끼는게 좆같다는거지
누가 애들이 싫댔냐?

럭키포인트 4,063 개이득

TD4zi5wt 2018.12.28 23:23  
[@hIOpG0zC] 끼드니 말드니

럭키포인트 7,434 개이득

hIOpG0zC 2018.12.28 23:25  
[@TD4zi5wt] 말디니
gnoXO7Mx 2018.12.28 23:31  
맞아 화장하고 렌즈 끼는거 진심 졎같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,034 개이득

오늘의 인기글
제목