홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자들은 스킨쉽에

f0R1ymiL 22 740 0
후한 편인가요? 전 호감 있는 사람 아니고선 하이파이브 정도의 터치도 자주 하진 않는데 나란히 앉았을 때 기대거나 어깨에 팔 올리기 다리에 다리 올리기 일어날때 손 잡아달라고 하기 ㅆㅂ련아 왜그랬냐 오해하게? ㄱ가튼년..

22 Comments
9snXEJkI 2020.04.21 20:31  
오해하라고 그런거임 개썅뇬 잘지내냐 시부럴련

럭키포인트 8,652 개이득

LZsrewlr 2020.04.21 20:44  
[@9snXEJkI] ㅈ같다고 직접작으로 얘기하면 한심해보일까?

럭키포인트 6,752 개이득

u8NWQbJy 2020.04.21 22:33  
[@9snXEJkI] 폰은정?

럭키포인트 287 개이득

AsHSk4rM 2020.04.21 20:37  
나도 ㅅㅂ 오해많이 햇다 진짜 시불련들  안속아 이제 개같은

럭키포인트 489 개이득

LZsrewlr 2020.04.21 20:50  
[@AsHSk4rM] 아니 도대체 왜그러는건데 미친년들이
qEo6jpv9 2020.04.21 20:55  
오해하라고 그러더라 나도 몇번당했다 싸발...

럭키포인트 2,195 개이득

LZsrewlr 2020.04.21 21:01  
[@qEo6jpv9] 씨벌련들 왜 그러는걸까 이걸 얘기하면 걘 당연히 엥 내가 언제? 난 그냥... 미안.. 이ㅈㄹ하겠지?
l3u9TBeY 2020.04.21 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그라데이션 분노 존나 웃기네

그냥 끼부리는거 아님? 그런애들은 사겨도 별로일거같은데

럭키포인트 2,587 개이득

LZsrewlr 2020.04.21 21:05  
[@l3u9TBeY] 어리기도하고 생각도 안깊어보이고 좀 성적인 얘기도 가볍게 하길래 막 좋았던 건 아닌데 돌이켜보니까 ㅈ같은아서요
LZsrewlr 2020.04.21 21:08  
한두번이 아니야 한두번이 이색기들 어? 왜 밤새 전화하고 선톡하냐고 ㅎㅎ
RjfmV01A 2020.04.21 21:12  
ㅋㅋㅋㅋ오해가아니라 가능성있는건데 니네가잘못한거지

럭키포인트 5,289 개이득

LZsrewlr 2020.04.21 21:15  
[@RjfmV01A] 그런가.. 근데 알고나서 스킨쉽한게 텀이 상당히 짧단 말이지
LZsrewlr 2020.04.21 23:57  
[@RjfmV01A] 형이 맞았네 ...
yYRGBB5o 2020.04.21 23:05  
친한사이끼린 그러지않냐
여자애들끼린 친하면 깍지도 끼고 팔짱도 끼고 볼 붙여놓고 사진찍던데
널 남자로 안본거임 ㅅㄱ

럭키포인트 9,247 개이득

LZsrewlr 2020.04.21 23:57  
[@yYRGBB5o] 아니었어 방금 전화하고 왔는데 위에 형이 맞았어
yYRGBB5o 2020.04.22 06:51  
[@LZsrewlr] 그래서 어케됗ㅇ냐
LZsrewlr 2020.04.22 09:12  
[@yYRGBB5o] 처음에는 이성적 호감이었는데 이런저런 상황 + 한번 실망해서 이후로는 친구로 지내자는 마음이 커졌대 이거 지금 꿀잼각이야
YuBcgHvS 2020.04.21 23:22  
스킨십도 관심이 있으니 해주는거다
전혀 가능성 없는 상대한테는 그런거 없음

럭키포인트 9,212 개이득

gmdT9uqs 2020.04.22 00:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,494 개이득

EL9BnZCN 2020.04.22 08:30  
남주긴 아깝고 나 갖긴 싫고 내 자존감은 올려보고싶고 개썅년들임 사귀지마라 히스테리 니한테 다부린다

럭키포인트 2,073 개이득

LZsrewlr 2020.04.22 09:13  
[@EL9BnZCN] 흥미로운 뇬...
krlwKE1R 2020.04.22 12:04  
그냥 친하면 자연스럽게 한다 생각해라
호감 있으면 또 다른 표현들이 들어온테니 잘 걸러

럭키포인트 5,844 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목