홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

능력은 부족하고 노력한만큼 일도 잘 안되네

JKQz6YOu 4 115 2
능력이 부족해서 노력한만큼 아웃 풋이라도 잘나왔음 좋겠는데

그것도 잘 안되서 맘이 너무 고달프다

다른사람은ㅜ괜찮 다고해도

나혼자 자괴감들고 스트레스 받는 스타일이라

단순 반복하는 일 쪽으로. 일찍 돌아서는게 맞는가 싶기도하다

ㅠㅠ 전직이라고하나이걸...애휴 대부분 다시 돌아오더라

잘되서 만족 하는 사람도있지만. 대부분 다시돌아와서 전직도 겁나네

조언좀해주라

4 Comments
eau9dFGV 2019.09.26 12:19  
남들이괜찮다고하는데 스스로자책하는거면 뭐라조언해줘도 안들림

럭키포인트 2,873 개이득

JKQz6YOu 2019.09.26 12:46  
[@eau9dFGV] 맞는말같네요 ㅠㅠ
UVOu05Ex 2019.09.26 12:19  
능력이 안 되면 더 해야지 아웃풋나와용..

남들이 5번만에 성공한다고해서 나도 5번만에 할 필요도 없고 꼭 그렇다는 보장 없어요
7번해도 안 될수도 있고 10번만에 될수도 있어요 비교 ㄴㄴ하시고 자기길  가셔요
어쩌면 그 길이 안 맞을수도 있구요
경험담 입니다ㅜㅜ 전 길을 바꿨어요

럭키포인트 3,473 개이득

JKQz6YOu 2019.09.26 12:46  
[@UVOu05Ex] 존경합니다 길바꾸신거 쉽지 않으셨을텐데 ㅠㅠ

럭키포인트 945 개이득

오늘의 인기글
제목