홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 qwvYP2bH  
뭘 조져 괜히 지랄나게
그냥 이혼해
폭행신고하고
BEST 2 XmZj2BBD  
조져야지  그거 알아둬라  너도 너네집 귀한 자식이다!!!
9 Comments
B10b1Sv5 2022.07.17 03:29  
도라이냐

럭키포인트 18,049 개이득

XmZj2BBD 2022.07.17 03:38  
조져야지  그거 알아둬라  너도 너네집 귀한 자식이다!!!

럭키포인트 22,300 개이득

qwvYP2bH 2022.07.17 04:06  
뭘 조져 괜히 지랄나게
그냥 이혼해
폭행신고하고

럭키포인트 18,304 개이득

mnKRF96O 2022.07.17 04:25  
조져야한다= 대학생 아니면 고등학생

폭행신고및 이혼 ㄱ 나이든사람 패봤자 결국 욕먹는건너

럭키포인트 14,238 개이득

YidskIhL 2022.07.17 04:40  
맞음?

럭키포인트 8,350 개이득

YZBf2H2M 2022.07.17 05:09  
안대들고 이혼이든 파혼이든 ㄱ

럭키포인트 5,045 개이득

Slvh4mik 2022.07.17 07:23  
장인이든 뭐든 다큰 성인이 사람에게 폭력을 행사한다는건 그 사람이 상종 못할인간 이라는거지
앞으로는 없겠냐? 손절이 답이지

럭키포인트 5,509 개이득

Ec4SwXQP 2022.07.17 10:47  
니 얘기임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍽이나 돈이나 일이나 더 잘하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,754 개이득

3rIMgV0A 2022.07.17 12:11  
ㅋㅋㅋ수준

럭키포인트 17,296 개이득

오늘의 인기글
제목