홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친한테 선물하나 해야겠다

GNsfYacj 20 400 4
여태껏 비싼선물 해준적 없고 해봤자 2,30만원선으로 해줬는데 커플링제외하고.. 나름 가격있는 선물 받으면 비싸다고 놀라면서도 좋아하는티 많이 나던데ㅋㅋㅋ
이번에 여친이랑 6주년되는데 아이폰하나 선물해야겠다
여친도 워낙 검소한 편이라 큰돈쓰는거 안좋아하지만 자주 낭비하는거도 아니고 맨날 보급형중에서도 저가형폰만 쓰는거도 보기가 좀 그렇네
평소 여친이 아이폰 한번쯤은 써보고 싶다고 애플매장가서 구경하다가도 가격보고는 비싸다고 그냥 아이쇼핑만 하고나옴

이참에 여친한테 메이저폰 한번 선물해봐야겠다
이런거 왜샀냐고 혼낼수도있지만 내심 좋아하는모습 생각하니 기분좋아지네
그동안 남들처럼 비싼선물 못한거도 미안하기도하다

그리고 너무 비싼거 한번에 샀다하면 부담스러워할까봐 1년전 이맘때부터 매달 10만원씩 저금해뒀음 모자라는 돈만 추가하면 될듯ㅋㅋ
혼나더라도 조금씩 모아서 산거니 부담갖지마라고 저금한 내역도 보여줘야지
이제 곧 내여친도 아이폰쓰는 여자가 되겠군ㅋㅋ
1년간 비밀로 하면서 돈모으는데 입이 근질근질해서 미치는줄
얼른 기념일 와라

20 Comments
elIJDPPT 2020.04.19 14:29  
부담스럽지않게 아이폰se 이번에 나오는걸로 가자 ㅡ.ㅡ
여자친구 벌이는 괜찮으면 걍 아이폰 가고

럭키포인트 14,977 개이득

GNsfYacj 2020.04.19 14:31  
[@elIJDPPT] 이번에는 이왕하는거 최고사양폰 사주게ㅋㅋ

럭키포인트 25,917 개이득

elIJDPPT 2020.04.19 14:32  
[@GNsfYacj] 부담스러워한다며 se로가라 ㅋㅋ
나머지돈으로 레스토랑 좋은데 가든가 ㅡ.ㅡ
GNsfYacj 2020.04.19 14:35  
[@elIJDPPT] 내 욕심에 여친이 최신폰 쓰는거 보고싶어서ㅋㅋ
se도 보급형중에서 혜자이긴한데 그건 담기회에ㅋㅋ
elIJDPPT 2020.04.19 14:38  
[@GNsfYacj] 좋은사랑해라 나는 이틀전에 3년이었땅 ㅎㅎ
우리는 바빠서 레스토랑밖에 못갔는데.. 너는 멋진샠 ㅡ.ㅡ
UdxeezWJ 2020.04.19 14:31  
오 좋은 여친을 뒀구나

럭키포인트 48,689 개이득

GNsfYacj 2020.04.19 14:33  
[@UdxeezWJ] 더 좋은거 많이 받을 자격있는 여친인데
못해준게 많은거같아서 미안하지ㅋㅋ
PfoEta5N 2020.04.19 14:37  
보기좋네

럭키포인트 4,294 개이득

krhDHBT7 2020.04.19 14:41  
;;
20-30이 비싸지 않은 선물이라고..?
게다가 아이폰 선물이라니;
멋진남자군

럭키포인트 39,126 개이득

adtESC5Y 2020.04.19 14:48  
마인드가 좋네~ 끝까지 가자~

럭키포인트 23,679 개이득

v5YygoFM 2020.04.19 15:04  
십새끼가? 행복해라

럭키포인트 40,420 개이득

aimIl4el 2020.04.19 15:08  
Se2 이쁘고 홈버튼있고 좋던데
일단 홈버튼 유무때문에 8인가? 마지막 홈버튼에서 머무는사람도 많어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 고려는 해봐

럭키포인트 29,358 개이득

GNsfYacj 2020.04.19 15:18  
[@aimIl4el] 아이폰 안써봐서 홈버튼유무 상관없을걸ㅋㅋ
갤럭시도 홈버튼없는데
TKTprWUq 2020.04.19 16:34  
여친: 아 앱등이 극혐

럭키포인트 36,812 개이득

QqoERx81 2020.04.19 17:40  
6주년이면 인정이지 그리고 플래그쉽으로 사줘야지 가오가 산다
닥 아이폰 프로 ㄱ

럭키포인트 33,765 개이득

veibxEk4 2020.04.19 18:46  
후기 올려줘라 궁금하다

럭키포인트 29,889 개이득

GNsfYacj 2020.04.19 18:59  
[@veibxEk4] ㅇㅋ후기 올림 아직 기념일 쫌 남음
iyKAkLf4 2020.04.19 20:15  
부럽고 멋지네 !

럭키포인트 15,623 개이득

xraDV4So 2020.04.20 04:42  
에바야... 11pro 역대급 ㅈ망폰인데;;

럭키포인트 509 개이득

GNsfYacj 2020.04.20 08:49  
[@xraDV4So] 어떤면에서? 찾아봤는데 별로 폭망까지는 아니던데
글고 어차피 써음쓰는거라 폭망인거 느끼지도 못해 나랑 여친은
오늘의 인기글
제목