홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

춘천 사람인데 이번 선거 조진거같다.

vG3r81ww 12 200 4

지난 지방선거때 김진태 뽑았다.

정당보고 뽑은건 아니고 당시에 나왔던 국회의원 후보 중에 전과있냐 없냐를 가장 중요하게 봤는데

그때 후보중 하나는 민주당쪽 후보는 음주운전인가 있었고 정의당인가 어디도 전과 있었고

전과는 김진태가 가장 클린했던걸로 기억하고 있었어도. 비교적 작은 범죄였어서

어차피 다 고만고만한거같아서 음주운전하는 놈보단 한번 해본놈이 더 잘하겠지 하고

김진태 뽑았었는데

ㅅㅂ  

문제는 이새끼들 똑같은 놈들이 똑같이 출마한다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨빨 ㅡㅡ 

12 Comments
wWaxhrKS 2020.03.18 19:13  
ㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 16,957 개이득

vG3r81ww 2020.03.18 19:29  
[@wWaxhrKS] 김진태 뽑히면 또
춘천사람들 수준 어쩌구 욕 할새끼들 뻔하고 ㅋㅋㅋ
7bNoT243 2020.03.18 19:15  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 문제네.. 고대로 출마라니

럭키포인트 49,197 개이득

1HWwqCxG 2020.03.18 19:18  
ㅋㅋㅋㅋ고대로 ㄱㄱ하면 되겠네

럭키포인트 32,441 개이득

PUSm0q6W 2020.03.18 19:23  
그냥 사람이랑 당은 고려하지 말고 공약 젤 좋은 사람 뽑아라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,160 개이득

vG3r81ww 2020.03.18 19:29  
[@PUSm0q6W] 지방선거때 시장을 그렇게 투표했는데
결국 문재인팔이한던 민주당사람이 되더라

이번엔 공약 제대로 보고 뽑아야지..
근데
뭐 사람이 있어야 뽑지.. 하 ㅋㅋ

럭키포인트 8,117 개이득

3uUW7zgt 2020.03.18 21:01  
시발 레전드네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,232 개이득

3uUW7zgt 2020.03.18 21:02  
[@3uUW7zgt] 춘천사람 욕안한다 ㅋㅋㅋ 와 미쳣네 세상이
iBjd5CFX 2020.03.18 21:19  
진짜 얼마나 정치인들이 국민을ㄱㅈ으로 보는건지 범죄자들이 마구쳐나와

럭키포인트 25,288 개이득

vG3r81ww 2020.03.18 22:46  
[@iBjd5CFX] 벌써 세번쨰 도전이라드라 ㅋㅋ ㅅㅂ
두번 나와서 김진태한테 두번 발렸는데
근데 이번에 되겠지 뭐 ㅅㅂ
김진태 아니면 음주운전자 어우 ㅅㅂ
FfAuhu2J 2020.03.18 22:42  
음주운전 시발 ㅋㅋ 가당키나 하냐

럭키포인트 7,544 개이득

vG3r81ww 2020.03.18 22:47  
[@FfAuhu2J] 아 진짜 음주운전 하는 새끼들 개싫은데
이번엔 국회의원 이놈이 될꺼같음 ㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목