홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 qBFg3AkX  
[@kZ7d5CPa] 2020년도 개그집합소 최고의 개소리 베스트에 선정되신것을 진심으로 축하드립니다!
BEST 2 hcbtqhAR  
우리나라가 없어질듯
17 Comments
GNsfYacj 2020.04.19 14:49  
제발 지도상에서 삭제 부탁

럭키포인트 47,394 개이득

kZ7d5CPa 2020.04.19 14:59  
이번에 보니까

미국이 그렇게 쎈나라도 아닌것 같어...

그렇다고 중국편도 아님...

그냥 미국을 너무 과대 평가 한 것 같아.

럭키포인트 27,850 개이득

elIJDPPT 2020.04.19 15:03  
[@kZ7d5CPa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,893 개이득

5Nz8HgJ3 2020.04.19 15:26  
[@kZ7d5CPa] 네 뇌를 과대평가한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,940 개이득

HZOnuqTJ 2020.04.19 16:32  
[@kZ7d5CPa] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,722 개이득

qBFg3AkX 2020.04.19 16:48  
[@kZ7d5CPa] 2020년도 개그집합소 최고의 개소리 베스트에 선정되신것을 진심으로 축하드립니다!

럭키포인트 35,070 개이득

Xo0GTH2k 2020.04.19 17:51  
[@kZ7d5CPa] 네다짱

럭키포인트 9,166 개이득

eEFbPMBp 2020.04.19 15:04  
생화학 핵무기 안쓰고 1대1로만 싸운다는 가정하면
육군은 중국이 수적으로 우세한데
공군 해군이 미국이 넘사라 중국 육군이 미본토에 상륙할수가 없음
미국이 하늘 바다 다 장악하고 스텔스기로 폭탄 떨구면 미국이 이길수밖에 없음
장기전 가도 미국이 워낙 축복받은 땅이라서 꿀릴것도 없고

럭키포인트 26,692 개이득

dGAjygX1 2020.04.19 15:10  
상대가 안됨. 연합국으로 싸워야 미국이랑 비빌듯.

그리고 기본적으로 미국이랑 전쟁하면 영국이 자동 참전임.

럭키포인트 32,107 개이득

hcbtqhAR 2020.04.19 15:10  
우리나라가 없어질듯

럭키포인트 7,014 개이득

kfqXhhAN 2020.04.19 15:22  
지구 전역에서 작전능력이 있는 나라는 미국밖에 없음.

럭키포인트 45,426 개이득

XobQTehS 2020.04.19 16:39  
중국이 아무리 급부상하고있고 이미 했다지만
중국이 올라가는만큼 미국도 배로 발전하지않았겠냐
무엇보다 미군은 꾸준한 경험이있잖아
최근에 드론기술보니 전면전 안가도 진핑이 순삭될것같긴한데
중국은 경험이없고 민족성이 워낙 드러워서 전쟁법도 안지키고 민간인학살도 무자비하게 전면전할것같은데 주변국은 다 초토화되고 중국은 지도상에서 삭제될듯

럭키포인트 37,281 개이득

FHJmtVq7 2020.04.19 16:42  
F22 랩터로만 개쳐바를듯

럭키포인트 9,113 개이득

xBl8MdNP 2020.04.19 16:54  
중국이 2개 잇어도 미국이 이김

럭키포인트 15,794 개이득

Xo0GTH2k 2020.04.19 17:53  
미국은 동시에 2개 나라랑 전쟁이 가능하다고도 했었음
2gsnTkV0 2020.04.19 17:54  
중국은 러시아한테도 안되지 않냐

럭키포인트 16,965 개이득

RXBSzWjO 2020.04.19 18:24  
근데 요새는 뭐 핵무기때문에 실전하면 다 박살나는거라 사실 의미없는 논쟁임

럭키포인트 6,505 개이득

오늘의 인기글
제목