홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 '오해' 라는건 어떻게 푸는 거야?

vprnCwm4 12 194 0
이 상황 다들 알거임

내가 어떤 여자를 전혀 안좋아하거든

근데 다른 사람이 좋아한다고 착각중임

'에이 ㅋㅋㅋ 좋아하면서 ㅋㅋㅋㅋ'

이런식의 말투 다들 알지?

안좋다고 말해도 저렇게 말하고

그래 그래 좋아한다 됐냐?

이러면 진짜 그렇게 받아들이고

화를 내자니 흔한 장난이 괜히 진지빨아 인간관계 망가지고

나만 진지충 ㅂㅅ으로 보일테고

형들 나 저런 장난 싫어함 ....ㅣ

어떻게 해결하는 거야 저야

그냥 저거 웃고 넘어가야함?

일단 본인은 소심한놈임... 그래서 더 그런거 같기도

12 Comments
EybPtFvc 2020.04.17 18:43  
논리로 박살내거나 끝까지 부정

럭키포인트 31,866 개이득

FXCziNEW 2020.04.17 18:48  
일관되게 대답하되, 감정없이 하는게 좋음
반응을 좋아하는거니까

럭키포인트 3,983 개이득

fH1me2tW 2020.04.17 18:48  
저런상황은 그냥 예~예~하면 되지

럭키포인트 4,847 개이득

KK0s3OSD 2020.04.17 18:48  
다른 여자 사귀면 바로 오해풀림

럭키포인트 2,473 개이득

Z9o35YBd 2020.04.17 18:50  
ㅇㅇ 그냥
'ㄴㄴ 아님'
이것만 반복하면됨

럭키포인트 4,132 개이득

NkgBKQYl 2020.04.17 18:51  
그냥 좆빻아서 싫어하는데 왜자꾸 엮냐고 지랄하셈

럭키포인트 45,252 개이득

uu2Hb5L3 2020.04.17 19:00  
너랑 엮이는 여자에 대한 말이 나오면 무관심하게 넘겨라
니가 반응을 하니깐 계속 그러니 전혀 관심없다는듯 다른 걸로 화제를 돌려

럭키포인트 49,319 개이득

JQG8pm6x 2020.04.17 19:36  
내가 좋아해야되는 상황이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라고 물으면서 분위기를 와해시켜.

럭키포인트 39,029 개이득

LZj4bvpS 2020.04.17 19:55  
정색빨고 짜증한번 내주면 눈치있는 사람은 그만함
그래도 계속하면 굳이 계속 대화할 필요없다고 생각함 이런일 아니여도 대화하다보면 나랑 트러블 생길 인물임...
물론 트러블생기니까 다 손절한다고 좋은것도 아님 인간관계가 그럼...

럭키포인트 10,813 개이득

2kAoW2w1 2020.04.17 20:53  
대답해야하는건 일관되게 대답하고 무시하셈 ㅋㅋ
꾸준히 무관심이면 알아서 떨어짐

럭키포인트 26,434 개이득

SitwKKFc 2020.04.17 21:00  
똑같이 해주셈 ㅇㅇ
그럼 지가 하는게 얼마나 한심한 짓이고 좆같은지 알게됌

럭키포인트 49,001 개이득

C3oVkEIL 2020.04.18 03:45  
반응이 재밌어서 그러는거야
무미건조하거나 정색빨거나 하면 끝나

럭키포인트 40,950 개이득

오늘의 인기글
제목