홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 r7lxDa86  
우리 지역 전라도인데
대놓고 내가 민주당이다.
우리는 문재인이다 이러면서 유세하는데
진짜 보기싫다.
민주당달고 나오면 지가 누군지 어필따윈 필요없다는건가 ㅅㅂ
16 Comments
J2xUypZb 2020.04.08 12:23  
나쁜놈들이 다 짖밟아놔서 후보조차에 없음

럭키포인트 5,843 개이득

vllNO3Sm 2020.04.08 12:25  
그냥 공약만 보고 조금이나마 더 이득되는거 있는  놈 뽑아

럭키포인트 8,880 개이득

3CAPtZVP 2020.04.08 12:40  
#민주당만빼고

럭키포인트 3,596 개이득

r7lxDa86 2020.04.08 12:48  
우리 지역 전라도인데
대놓고 내가 민주당이다.
우리는 문재인이다 이러면서 유세하는데
진짜 보기싫다.
민주당달고 나오면 지가 누군지 어필따윈 필요없다는건가 ㅅㅂ

럭키포인트 3,415 개이득

3QC2K0vF 2020.04.08 13:16  
[@r7lxDa86] 어제 광주 뉴스 봤는데 이미 끝났더라. 민주당이랑 다른당이랑 평균 30프로 차이남.
뉴스 제목도 광주북구 경쟁치열 이렇게 적어놨더라.
근데 광주북구도 ㅋㅋ 10프로차이로 민주당이 이기고 있음.

럭키포인트 6,194 개이득

eAlQ5tuI 2020.04.08 13:22  
[@3QC2K0vF] ㄹㅇ 어필이 공약 어필이나 그런게 아니라

문재인 도와야 하니 나다 !

이게 유세 내용이고 토론 내용이고 어필임

ㄹㅇ 비전도 뭐 아니고 걍 여당이라서 뽑아달라는

호소를 하는 것도 우습지만
그 호소가 먹히는 것 또한 우스움

럭키포인트 4,828 개이득

qkvyxqdw 2020.04.09 04:57  
[@eAlQ5tuI] 내가 그래서 전라도사람들 정치적으론 답없다고생각함
지역비하라고 하기엔 니네가 보여주는 수치가 너무 심각해. 공산주의 1당독재 수준임. 적어도 걔들은 강제로 시켜서 그지랄이라도하는거지 전라도사람들은 신천지에 가까운 교조적인 신념, 전체주의적인 집단행동으로 민주당 95% 이상 지지율이 나오니까 진짜 집단지성이 극에 달하면 저런 말같지도 않은 현상이 가능하구나싶다

럭키포인트 2,109 개이득

41uxv4GS 2020.04.08 13:05  
나도 지금 공약만 보고 고르는중...

럭키포인트 4,611 개이득

AK8BYtpq 2020.04.08 13:36  
민주당새끼들 ㄹㅇ
문재인이 선택한
문재인을 도울
이딴 슬로건밖에없음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,069 개이득

Wz8l2paI 2020.04.08 13:52  
ㄹㅇ 나도 전주사는데 여기 지역뉴스 당별 지지율 보면 가관임
이번엔 걍 투표율 올리는 맘으로 가서 경영이네 형네나 밀어줘야겠다

럭키포인트 5,871 개이득

ETjeYoZm 2020.04.08 15:47  
난 그래도 민주당 뽑을라고..

럭키포인트 2,923 개이득

ejngqgxQ 2020.04.08 15:55  
[@ETjeYoZm]

럭키포인트 523 개이득

Fttxi7RU 2020.04.08 16:00  
[@ETjeYoZm] 븅신 ㅋㅋ

럭키포인트 4,088 개이득

LPt76Inm 2020.04.08 16:30  
[@ETjeYoZm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 무효표를 던져라

럭키포인트 7,152 개이득

HlmhMXsq 2020.04.08 18:56  
[@LPt76Inm] 뽑는다는데 뭐라하지마
투표하는게 어디냐

럭키포인트 6,231 개이득

BuwR6WI3 2020.04.09 03:37  
[@HlmhMXsq] 그건맞지

럭키포인트 3,441 개이득

오늘의 인기글
제목