홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

니네 멕시카나 김치치킨먹어봄?

y2hGEQwN 7 239 0

양념맛 제대로 느낄려고 순살로시켰는데

유튜브 리뷰랑은 다르게 신박하지만 거부감없는 맛이었다 특히 주문하면 같이 갔다주는 종갓집볶음김치에

올려서먹으면 ㄹㅇ 꿀맛임 맛배분이랑 조합을 잘 맞춘것같음 매장마다 다른걸수도 있는데 

내가시켜머근데는 지코바치킨마냥 양념오질라게 많이남아서 집에있는 김치 슥슥썰어서 양념이랑 밥이랑 볶아먹었는데

진짜존나맛있음 강추한다 최소 3끼는 보장함

7 Comments
yYPD6252 2018.10.31 21:16  
맛있디라

럭키포인트 5,028 개이득

TdSvYuAb 2018.10.31 21:24  
난 브랜드중에 멕시카나 괜찮던데

럭키포인트 3,653 개이득

rA5XYhKU 2018.10.31 21:27  
먹어보고 싶긴 하다

럭키포인트 3,246 개이득

EpxW2G7Z 2018.10.31 21:39  
먹어보고 싶어요 잘 어울리나 궁금했는데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,322 개이득

xoZFj0wS 2018.10.31 21:41  
솔직히 치킨이랑 먹는건 모르겠고 남은 양념에 밥 볶아먹으면 역대급일 것 같긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,589 개이득

bwY5g6el 2018.11.01 03:14  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,891 개이득

MdsnVv7l 2018.11.01 03:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,482 개이득

오늘의 인기글
제목