홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

화이자 1차 맞았당

LPZAbIgQ 6 204 0

아직 별거 없네

2차는 마이 아프다던데 

ㅠㅠ 

그래도 맞기전 긴장한거 생각하면 참 다행임 

차타고 가는 와중에도 '아 그냥 유턴하고 집에 갈까 ㅠㅠ' 생각도 했었음 ㅋㅋ

6 Comments
neRUMQNp 2021.08.19 23:12  
독감 예방주사 맞은거처럼
주사  맞은 부위가 아픔
근데 한 세배 더아픈듯
어디서 봤는데 퉁퉁이가 계속 주먹으로 때리는 거같다하는데
이말 맞음

자다가 옆으로 누워서 주사맞은 부위 눌리면 아파서 깸....

맞고나서 미열있고 등허리에 근육통있고 머리살짝아파서 타이레놀 먹음
아무 증상없는사람도 있더라

럭키포인트 24,274 개이득

LPZAbIgQ 2021.08.19 23:14  
[@neRUMQNp] 지금 목에 살짝 결리는 느낌은 있넹

낼 되면 좀 더 아프려나 ㅎㅎ

울 회사 막내는 오늘 출근했는데 손가락이 안펴진다 하던데

럭키포인트 1,659 개이득

h054Y2W1 2021.08.19 23:19  
오 난 별일없는데 나 좀 건강한듯? 이라고 생각할때부터 아프기시작함

럭키포인트 23,276 개이득

yBuPeDoM 2021.08.19 23:55  
나 너무 걱정됑 ㅠㅠ

럭키포인트 22,241 개이득

hPoXclVO 2021.08.20 00:09  
난 1차 2차 둘다 화이자 맞음 1차는 팔만 아프고 멀쩡 2차는 다음날 낮에 미열 조금 난 정도 였는데 증상 거의 없었음

럭키포인트 13,818 개이득

9WjJVXnC 2021.08.20 00:23  
1차 2차 둘다 화이자로 맞은지 한달넘음

1차는 근육통만

2차는 근육통, 열

그리고 쫄지좀 마셈 그냥 아프면 약먹으면 됨

뭐 젊은사람들 심근염 있다는데 그거 몇명이나 있다고 그래

그냥 대충 넘어가자 !

럭키포인트 6,463 개이득

오늘의 인기글
제목