홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

역시 정치인들은 투표로 혼내줘야함.

iO0WGQHP 4 171 2

이번에 2030 대부분 등돌리기 시작해서 

서울시장 부산시장 재보궐 참패하니까 ㅋㅋ

여당 초선 의원 81명이서 민주당 기자회견 열었더라 

내용인즉슨, '국민적 공감없이 당헌당규 바꿔서 후보 낸것이 잘못이었다' 라는 취지. 

ㅋㅋ 언제는 지들기리 속닥거리도 회의하고 의원총회 열면서 도출된 결론이 

당헌당규 바꿔서 후보내자! 였으면서 

투표로 혼나보니까 이제와서 반성하는 척이라두 하누 ㅋㅋㅋㅋ 꼴좋누 ㅋ

Best Comment

BEST 1 KdaNII7H  
난 초선들이 이제야 아는척 저러는것도 웃김.
걍 자기들도 똑같은 애들이면서.
4 Comments
CumQL5BP 2021.04.09 15:34  
그러게 이번엔 잘못한척이라도 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,718 개이득

yGwRzi0M 2021.04.09 15:38  
초선의원들은 당 이름빨로 당선된건데 다음번엔 모가지 날아가게 생겼거든ㅋㅋ

럭키포인트 7,611 개이득

KdaNII7H 2021.04.09 15:40  
난 초선들이 이제야 아는척 저러는것도 웃김.
걍 자기들도 똑같은 애들이면서.

럭키포인트 4,824 개이득

SEPD83Ra 2021.04.09 17:47  
민주당 초선놈들 지들도 똑같음. 당원 당규 바꿀때 한마디도 안한놈들이 이제와서는

럭키포인트 3,878 개이득

오늘의 인기글
제목