홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

급여 비슷하면 평판 고려해도 연고지가 낫겠죠?

GMP1gNMj 5 197 2
대기업, 장비운영(몸쓰는 일) 학자금부터 여러 복지 많음. 상여급 600%
경기도 북부

공사 자회사 시설관리 복지는 없는듯. 상여는 모르겠
집에서 자차로 20분 거리

전자는 회사도 안정적이고 개인적으로도 성장가능성 높음
다만 몸이 좀 힘들듯.

후자는 몸은 편한데 교대근무 근데 거기서 멈출듯.

둘 다 합격함.

내일 내로 결정해야하는데,

그냥 제 지역에 있는게 여러모로 낫겠죠?

연봉은 비슷해서 방값 생각하고 하면 부담이긴 한데.

5 Comments
EjrQFTm5 2022.03.02 19:07  
닥전

럭키포인트 22,187 개이득

UR6jIOpM 2022.03.02 19:12  
그냥저냥 편하게 다니고싶음 후자
고생하더라도 돈벌고싶음 전자

럭키포인트 28,892 개이득

3aaMyKA4 2022.03.02 19:18  
난 무조건 전자함. 하지도 않고 힘들껄 어찌 상정함 막상 해보면 잘맞을수도... 젊으니까 발전하는 삶이 중요해

럭키포인트 27,669 개이득

dlRAVeTs 2022.03.02 21:07  
전자임
전자 못가면 가는게 후자임 ㅇㅋ?

럭키포인트 11,657 개이득

ckHoJWrw 2022.03.02 22:01  
닥전 이지 시팔 정신차려

럭키포인트 1,703 개이득

오늘의 인기글
제목