홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집다굴 진짜 극혐이네

Ajdx5u4P 21 696 5

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3567776&page=2 

암만봐도 못할 소리는 아닌거같은데 엄청 린치당하네

Best Comment

BEST 1 LnGejKf0  
똑같은 자료에 비슷한 댓글인데도
어떤자료는 베댓이고 어떤자료는 비추먹는 경우도 많이 봤음
처음에 찍혀있는 추천 또는 비추천이 영향을 많이 줌
첫댓도 그렇고
그리고 개집은 추천 많으면 추천 더 주고
비추 많으면 비추 더주는 경우가 많음 지들 주관이 없음 ㅋㅋ
BEST 2 EdcaR2Ir  
아 글고보니까
첨부터 지 생각 딱 말한게 아니라
먼저 시비를 틀었네 ㅋㅋㅋㅋ
걍 난 그래도 이렇게 생각한다 정도로만 얘기했음 편들어줄라했는데.
지부터가 다른 사람 조롱하고 공격하는데
못할 소리는 아니라니 ㅋㅋㅋ
ㅅ발련이 작성자 본인이냐. 편들어줄걸 편들어줘라
BEST 3 Ww4XblLI  
최근에 다굴이 존나 심해지긴했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작작해 ㅋㅋㅋ
21 Comments
lfGslEpP 2020.04.07 20:37  
애새끼 방치한 부모도 잘못했지만 결국 애도 잘못한거 맞는데 왜 저러지들
개 통쾌하구만

럭키포인트 641 개이득

lWwpX1Y5 2020.04.07 20:38  
개공감. 개킹 운영 가치관, 업로드 때문에 개집 좋긴한데, 다구리랑 정치병자들 때메 씹극혐... 토악질 나와

럭키포인트 8,426 개이득

HlmhMXsq 2020.04.07 20:38  
'평소에' 붙이면서 인신공격하는게 못할 소리는 아니라고 하니 좀 씁쓸하네요ㅎ

럭키포인트 6,495 개이득

Uu0a2yUg 2020.04.07 20:47  
ㅋㅋ 까이는게 그렇게 억울하셨어요? 익게가 니 욕먹으면 일르러 오는 곳이냐? 개추하네 진짜

럭키포인트 7,997 개이득

EdcaR2Ir 2020.04.07 20:50  
나도 저 사람이 말한거 어느정도 공감은 하고 못할 소리는 아니라고 본다만
무슨 집단화해가지고 무턱대고 다굴때린거도 아니고
걍 지나가면서 자기들 생각에 안맞으니까 비추하나씩 누른거지. 그걸가지고 개집이 어쩌네 저쩌네 하는건 좀 아닌거 같다.

럭키포인트 9,064 개이득

ETjeYoZm 2020.04.07 20:54  
무슨 개집이 특별한거처럼 말하냐 ㅋㅋ

걍 인간의 특징이지

어느사이트가도 다 똑같음

럭키포인트 5,150 개이득

Ww4XblLI 2020.04.07 20:58  
최근에 다굴이 존나 심해지긴했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작작해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,979 개이득

EdcaR2Ir 2020.04.07 20:59  
아 글고보니까
첨부터 지 생각 딱 말한게 아니라
먼저 시비를 틀었네 ㅋㅋㅋㅋ
걍 난 그래도 이렇게 생각한다 정도로만 얘기했음 편들어줄라했는데.
지부터가 다른 사람 조롱하고 공격하는데
못할 소리는 아니라니 ㅋㅋㅋ
ㅅ발련이 작성자 본인이냐. 편들어줄걸 편들어줘라
j9T4gAFy 2020.04.07 21:01  
개집인들도 지들이 맞다가 많음

럭키포인트 719 개이득

K4FYwQV8 2020.04.07 21:08  
니가 먼저 공격적으로 달았고만

럭키포인트 915 개이득

T9xvC1Fl 2020.04.07 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존내 억울했나봄
평생 층간소음 시달리면서 살오라 ~
윗집 무조건 맘충이길 !

럭키포인트 1,704 개이득

5L6wIN4H 2020.04.07 21:14  
그냥 당해보면 안다.
일상 생활이 불가능함;;

럭키포인트 1,781 개이득

FBVIUS29 2020.04.07 21:28  
나이스~

럭키포인트 9,040 개이득

LnGejKf0 2020.04.07 21:50  
똑같은 자료에 비슷한 댓글인데도
어떤자료는 베댓이고 어떤자료는 비추먹는 경우도 많이 봤음
처음에 찍혀있는 추천 또는 비추천이 영향을 많이 줌
첫댓도 그렇고
그리고 개집은 추천 많으면 추천 더 주고
비추 많으면 비추 더주는 경우가 많음 지들 주관이 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 5,870 개이득

Ww4XblLI 2020.04.07 21:57  
[@LnGejKf0] 개집파악 끝났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

등신들 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ETjeYoZm 2020.04.07 22:09  
[@LnGejKf0] 무식한놈들이 그게 여초특징인줄 알고있음

걍 인간의 특징인데
XSQZJIas 2020.04.07 22:08  
이새끼들 엠봉시절 안겪었나보네

럭키포인트 9,958 개이득

tDWuhyCd 2020.04.07 22:15  
댓창 활발하고 좋네 계속 이렇게 가자

럭키포인트 9,505 개이득

UcgKNHm7 2020.04.07 23:09  
반대의견 달거면 적정선에서 달았으면 저렇게 안맞지

럭키포인트 3,175 개이득

ejngqgxQ 2020.04.08 04:57  
ㅋㅋ