홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

큰일났다... 쏘나타센슈어스 사고싶었는데 안된단다 ㅜ

m1S0s7gp 11 196 0
내돈주고 사는게 아니라 부모님이 사주시는데 쏘나타센슈어스 안돤단다ㅠㅠㅠ
현대꺼라고 기아차 사라네...
K5 너무 머슬카같고 이미지도 별로라서 별로인데ㅠ

11 Comments
5tcPI7FG 2020.01.16 13:41  
ㅋㅋㅋㅋ현대는 안되고 기아는 되는 이유가 뭐야?
어차피 껍데기만 다른 건데ㅋㅋ

럭키포인트 3,173 개이득

m1S0s7gp 2020.01.16 13:45  
[@5tcPI7FG] 내말이ㅠㅠ

럭키포인트 3,531 개이득

FVj7k3s8 2020.01.16 13:45  
K7 ㄱㄱ

럭키포인트 7,910 개이득

m1S0s7gp 2020.01.16 13:52  
[@FVj7k3s8] 한도있음 3천
J5102Wf9 2020.01.16 14:13  
이유가 납득이 안된다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,680 개이득

m1S0s7gp 2020.01.16 14:19  
[@J5102Wf9] 아빠가 현대에 있던 사람이라 현대를 싫어함ㅋㅋㅋㅋ
근데 현대차 타고다님ㅋㅋㅋㅋ
오만하다고 싫대 같은 애들이지만 둘 다 타보니 기아차가 처음타기엔 좋다고 그러네
gHtX2NYa 2020.01.16 15:44  
현대차 퇴직해도 할인 받을 수 있음
m1S0s7gp 2020.01.16 16:07  
[@gHtX2NYa] 현대차아니고 모비스였었음
R64ZXit1 2020.01.16 16:21  
와 난 사주는데로 탈듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,657 개이득

hverQTkd 2020.01.17 02:27  
k5. 셀토스. 니로 중에 골라야겟네
줄때 감사합니다 하고 받어 .. 부럽다 ㅅㅂ

럭키포인트 3,310 개이득

knuShbc5 2020.01.17 16:43  
세금까지 3천 한도면 중형급은 옵션이 낮지 않아?

럭키포인트 6,770 개이득

오늘의 인기글
제목