홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

lf소나타 오너분들질문

RxvbQVe3 7 109 2

안녕하세용 사회초년생입니다.

이번에 취업을 하게되어 중고차를 알아보려구합니다 (장롱면허 가끔 운전하지만 익숙치않아 도로연수 예정)

제가 따로 자동차를 사려고 따로 적금을 들어놓은게있습니다 2개월후 만료 딱 천만원 

이렇게 천만원 + 2~4백만원정도는 할부로하여 lf소나타 중고를 사려고합니다 (뼉다구 이상무 렌트카이력x 1인신조 ) 

아반떼도 생각해봤지만 저한테는 좀 작더라구요..

lf모시는분들 혹시 불편한점이나 이거는 맘에안든다는 부분있으시면 한마디씩 적어주시기바랍니다

7 Comments
EehXkca1 2020.04.24 16:38  
LF 가솔린이랑 플러그인 두대 타봤었습니다.
단점... 음... 없었던것같아요 궁금한거 답변드림

럭키포인트 190 개이득

HAjaMRTN 2020.04.24 22:02  
[@EehXkca1] 애플 카플레이 연동 되나요...??  안드로이드 오토라던지 솔직히 승차감은 제가 잘몰라서 편의성이랑 디자인 때문에 가는거라서

럭키포인트 3,633 개이득

wIDN2ujm 2020.04.25 00:14  
[@HAjaMRTN] 안드로이드 오토 됐습니다. 제가 애플 안써서 기억은 안나는데 됐던걸로 기억해요
EH7GW92b 2020.04.25 00:42  
[@wIDN2ujm] 또 질문 죄송합니다.. 혹시 몇년식 운행하셧나요?
EehXkca1 2020.04.25 10:48  
[@EH7GW92b] 처음 녀석은 15년 1월이었고 두번째는 16년 1월이었네요
Non1wmyo 2020.04.24 17:30  
그냥 무난함.. 뭐 딱히 불편하다 이런건 없고 풀옵이면 좋겠다? 이정도
나라면 기본적으로 쿨링시트, 전동의자, 하이패스 이정도만 있어도 충분함

럭키포인트 5,353 개이득

HAjaMRTN 2020.04.24 22:02  
[@Non1wmyo] 감사합니다!
역시 많이타는데는 이유가 있군요
오늘의 인기글
제목