홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 3OAC6RHt  
그거 니 번호 넘어가서 그러는거임.

나는 광주인데, 미친 무슨 민주당 온동네랑 전남에서 다 전화옴.

걍 선거사무실에 전화해서 수신거부해달라고 하거나 해야함.

그리고 개인정보법에 의거해서 이거 어디서 어떻게 알았는지 꼭 물어보고 녹음해.

지인찾기나 막연하게 모른다 대답하면 그것도 정보보호법 위반이니까 선관위 신고하고.
3 Comments
3OAC6RHt 2020.04.10 16:55  
그거 니 번호 넘어가서 그러는거임.

나는 광주인데, 미친 무슨 민주당 온동네랑 전남에서 다 전화옴.

걍 선거사무실에 전화해서 수신거부해달라고 하거나 해야함.

그리고 개인정보법에 의거해서 이거 어디서 어떻게 알았는지 꼭 물어보고 녹음해.

지인찾기나 막연하게 모른다 대답하면 그것도 정보보호법 위반이니까 선관위 신고하고.

럭키포인트 7,538 개이득

EYOFJ209 2020.04.10 17:05  
ㅅㅂ 이글읽고있는데 전화왔네 바로 차단박음

럭키포인트 3,837 개이득

U5M8v2Uf 2020.04.10 17:50  
얼마나급했겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,183 개이득

오늘의 인기글
제목