홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
0xbjIb2H 2018.10.30 14:02  
롱패딩 유행지나간다고 사지말래 개집형들이

럭키포인트 2,539 개이득

gCQoDY5J 2018.10.30 14:09  
[@0xbjIb2H] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 1,143 개이득

Gh2iaSmw 2018.10.30 14:02  
노스가 더 많이 팔리는 중
그리고 디스커버리보단 내셔널이 좀 더 나은 듯 근데 물량이 없음 ㅋ

럭키포인트 3,805 개이득

gCQoDY5J 2018.10.30 14:09  
[@Gh2iaSmw] 아 구래? 노스가 선빵하는구나
GescarB3 2018.10.30 14:06  
롱패딩 왜입는지 노이해

럭키포인트 1,096 개이득

gCQoDY5J 2018.10.30 14:10  
[@GescarB3] 나도 여태 입은적 없는데 추운게 너무 싫어서 입어보려한건데...
gHNkxZTe 2018.10.30 14:07  
롱패딩 극혐 난 유행할때도 안입음

럭키포인트 3,952 개이득

gCQoDY5J 2018.10.30 14:10  
[@gHNkxZTe] 나도 지금까지 입은적 없는데 추운게 너무 싫어서 ㅠㅠ
gHNkxZTe 2018.10.30 14:12  
[@gCQoDY5J] 메이커만 보자면 난 디스커버리가 좋더라
p0cJbnUw 2018.10.30 14:34  
롱패딩 살꺼였으면 작년에 샀었어야함 지금 한물감

럭키포인트 4,012 개이득

8eM5KjFw 2018.10.30 14:37  
솔찍히 유행이고뭐고 떠나서 개따듯하긴함
허벅지까지 감싸주니

럭키포인트 929 개이득

tWHQ2X3T 2018.10.30 14:41  
난 롱패딩 불편해서 차라리 하체는 내복 입고말지 해서
동생 줘버렸는데

럭키포인트 464 개이득

UDg3t1Qh 2018.10.30 14:45