홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

네X버 선거조작논란 베스트 댓글

LKZa08en 4 227 0

네X버 선거조작논란 베스트 댓글

: 민주당은 너무 조용하게 가만히 있는데 미통당 내에서 부정선거 의혹을 필사적으로 막으려는 자들이 이준석 하태경 유승민 ..음..??

얘네들만 정상임ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 J6yzDJSb  
이준석 좋아하는데 요즘 진짜 현타 쎄게 올듯
펀앤드마이크에서 부정선거 토론한거 보면 진짜 이준석이 안쓰럽더라 안쓰러워..
논리도 하나도 안통하고, 합리적인 주장도 안통함
갑자기 이준석이 논리로 박살내니까, 한다는 말이 이준석님 정말 실망이라면서 감성팔이 오지고ㅋㅋㅋㅋ

채팅창에는 이준석 sns주소랑 출연중인 라디오 주소 복붙해서 댓글 테러하러 가자고 계속 올라오고ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 이준석이 하버드 대학교 컴퓨터과학 학과 졸업생인데, 통계도 모르냐고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 저런 애들이랑 같은 보수층 지지자였다는게 놀랍더라 놀라워
4 Comments
bz2PdlY3 2020.04.27 13:25  
네이버나 다음같은거 댓글보1지마셈 둘다역겨움 이젠 선동을 위한 도구일뿐임

럭키포인트 3,044 개이득

J6yzDJSb 2020.04.27 13:28  
이준석 좋아하는데 요즘 진짜 현타 쎄게 올듯
펀앤드마이크에서 부정선거 토론한거 보면 진짜 이준석이 안쓰럽더라 안쓰러워..
논리도 하나도 안통하고, 합리적인 주장도 안통함
갑자기 이준석이 논리로 박살내니까, 한다는 말이 이준석님 정말 실망이라면서 감성팔이 오지고ㅋㅋㅋㅋ

채팅창에는 이준석 sns주소랑 출연중인 라디오 주소 복붙해서 댓글 테러하러 가자고 계속 올라오고ㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 이준석이 하버드 대학교 컴퓨터과학 학과 졸업생인데, 통계도 모르냐고 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내가 저런 애들이랑 같은 보수층 지지자였다는게 놀랍더라 놀라워

럭키포인트 4,168 개이득

P1ckhM2B 2020.04.27 14:08  
네이버 = 그린일베, 다음 = 대깨문 이라고 하잖아
그냥 댓글은 안보는게 나음

럭키포인트 7,058 개이득

VrJA8sK8 2020.04.27 14:37  
[@P1ckhM2B] 각각 플랫폼별로 서로 자기네 진영에서 좌표찍고 온 새끼들만 가득한듯

럭키포인트 3,825 개이득

오늘의 인기글
제목