홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 경리 월급 도둑 개 짜증난다

c8zJkMgi 18 660 0

아 진짜 사장이 왜 경리 연봉 저렇게 만히 챙겨주는지 모르겠네

프로젝트하면서 돈벌어오는 직원이나

사무실앉아서 쇼핑하다 6시 떙퇴하는 경리나

월급 인상은 무적권 동일함

애미 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 8euqSr2b  
회계 재무 하는 입장으로써 재무하고 경리는 좀 널널해야함. 일 몰아 닥치면서 송금보내다가 0하나 잘못치면 천만원이 1억되고 거래처한테 송금할꺼 압류통장으로 잘못 송금되서 회사에 막대한 손실을 끼침. 10년차면 송금실수는 안하니깐 직원으로 오래 있는듯.
BEST 2 fy9S4eaU  
이새낀 진짜 븅신인가? 사장이 바보라서 많이 주겠냐
BEST 3 Du5GfDIg  
10년 근속했으면 회사에서 무시할만한 짬밥이 아닐텐데 하는일 없이 월급 축내는것처럼 말하네
18 Comments
v8saTlsZ 2020.04.22 23:43  
당위명제 : 성별간 임금이 평등해야 평등한 사회다.
고로 너희 회사는 성평등한 올바른 회사다.

럭키포인트 7,455 개이득

l0imPYgi 2020.04.22 23:45  
[@v8saTlsZ] 이직해야지 뭐이딴 회사가 다있지

럭키포인트 2,146 개이득

W974GstK 2020.04.22 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 맘에 안들면 말이나 해봐
또 말은 못하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,495 개이득

xLvJ2IKd 2020.04.22 23:54  
[@W974GstK] 말했는데 왜 우리회사는 동일하게 같이오르냐고

근데 사장이 하는 답변은 작은회사라 차이두면 말나오고 그리고 경리는 10년 일해서 챙겨준다는데 아 나도경리 하고싶다
W974GstK 2020.04.22 23:59  
[@xLvJ2IKd] 10년이면 챙겨줄만하네 이거가지고 배알꼴려가지고.. 어휴~
이놈 머리엔 아직도 경리는 미쓰리 커피한잔~ 이런 생각이나 하는건가... ㄷㄷ
fR9nGJzO 2020.04.23 00:06  
너도 경리해

럭키포인트 8,354 개이득

8euqSr2b 2020.04.23 00:14  
회계 재무 하는 입장으로써 재무하고 경리는 좀 널널해야함. 일 몰아 닥치면서 송금보내다가 0하나 잘못치면 천만원이 1억되고 거래처한테 송금할꺼 압류통장으로 잘못 송금되서 회사에 막대한 손실을 끼침. 10년차면 송금실수는 안하니깐 직원으로 오래 있는듯.

럭키포인트 7,309 개이득

JlR3FiOG 2020.04.23 00:20  
ㅋㅋ경리가 그렇게 무시할만한 자리는 아닌데..

럭키포인트 9,357 개이득

Du5GfDIg 2020.04.23 00:33  
10년 근속했으면 회사에서 무시할만한 짬밥이 아닐텐데 하는일 없이 월급 축내는것처럼 말하네

럭키포인트 9,971 개이득

fy9S4eaU 2020.04.23 00:54  
이새낀 진짜 븅신인가? 사장이 바보라서 많이 주겠냐

럭키포인트 8,887 개이득

GusfC8sT 2020.04.23 01:02  
경리 좆같아보여도 높은 직책임

럭키포인트 6,664 개이득

umd2ApEQ 2020.04.23 01:03  
경리 10년씩 쓰면 안좋은데

럭키포인트 9,784 개이득

Vq7pbfF6 2020.04.23 01:07  
이직고

럭키포인트 8,373 개이득

nUGf8Qrl 2020.04.23 01:27  
경리 10년이면 너무 고이긴 했네

예전에 경리 월급보니

난 12시간 조빠지게 해서 야근 수당 받았는데

그뇬 월급명세서 보니 무슨 수당 무슨 수당 줬나게 붙더라

전화 응대좀 하다 하루종일 인터넷 서핑 미드나 보면서 집 가는애가 ㅋㅋ 무슨 수당을 그렇게 받는지

좀 짜증나긴 했지 ㅋㅋ

럭키포인트 9,548 개이득

ZGYrh8YT 2020.04.23 08:36  
경리는 잘 챙겨줘야해 안그럼 횡령함

럭키포인트 6,935 개이득

BHsif1ch 2020.04.23 10:35  
경리이쁘다

럭키포인트 6,966 개이득

jWnsa25v 2020.04.23 10:42  
경리도 이런놈이랑 돈 같이 받는다고 짜증 낼 수도 있겠는데?

럭키포인트 1,101 개이득

shBG8RXT 2020.04.23 12:24  
경리는 일바쁘면 좆된다 친구야.... 경리가 일 휘몰아치면 0더 붙이던가 하는 미친실수나오고 개판된다 경리는 남들보다는 조금 일이 적어야해

럭키포인트 7,549 개이득

오늘의 인기글
제목